Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
серверы спутникового тв
🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
вопрос - существуют ли в www серверы спутникового тв?
я нашел несколько сайтов на которых представлена часть каналов. но закодированных, которые меня интересуют нет.
а ведь не проблема кидать в сеть поток с какого то канала. есть ли такие услуги (подобно шарингу но отсылка не ключей а именно видеоаудио потока).
естественно не бесплатно.
А чем же я могу помочь?
Не, ну теоретически конечно, можно.
У меня есть спутниковый тюнер в компе, локалка Билайна.
Можно запустить на компе программку, которая будет принимать с какого-нибудь спутника поток с одного из транспондеров и гнать его в сеть Билайна.
Только это получится, что мне надо круглосуточно гонять комп, и я не смогу на нём ничем другим заниматься. Да и шумит он. Ночью не уснёшь. Да и сам я спутниковое ТВ из-за этого не посмотрю. Точнее посмотрю, но только тот канал, который вещается в сеть.
Так что, если серьёзно это организовывать, то надо отдельный комп, в него несколько тюнеров, отдельные тарелки, конверторы и мультисвитсчи под это дело.
я же не прошу это делать. спросил существует есть ли такой сервис.
во втором посте ответили - есть IPTV, но оно еще не развито - абонентов мало а приемное оборудование дорого. есть тестовые трансляции но нужна хорошая скорость соединения. я думаю со временем эта услуга получит распространение.
всем спасибо за ответы, особенно dsoidу)