Так я ей не нравлюсь. Вот в чем проблема!
Нихрена не понял! Она ж пишет, что ты её бросил, так? И поэтому у нее проблемы... А тут ты ей не нравишься.
Так потому и не нравлюсь, шо бросил. Если б она меня бросила, то она б мне не нравилась. Логично ж.
Ты ему Белкину напоминаешь.Чисто внешне.
Она пишет,что он ее бросил не так,как она хотела.
А выебкть ее и ты можешь-тут вообще проблем нет.
Разве это не взаимно?Втюрился в меня шоле?
Разве это не взаимно?
Но он не ответил взаимностью.Ты за сам писал,что я за навигатором бегаю
Но он не ответил взаимностью.
Уже пора остепениться и выбрать кого-то одного.Да мне никто не отвечает. Это не мешает мне бегать за половиной форума
та падажди!! тут еще есть поэт!!Ну, вышел. Всё, не ссыкло я теперь?
я так понял вас выебли и бросили?Как я ненавижу лицемеров. Чтобы вы сдохли, лицемеры, вонючие, всегда в глаза говорите сладкие слова, а за спиной портите жизнь!
Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараномПравильно, всі мужики - козли!
вобщем это все из-за меня
Женатые Сереги - это моя маленькая слабость
Ну, я красивенький у мамы и самый лучшенький.
а шо его искать он карьеру в одном из супермаркетов Класс делает!А ваще я підозрюю, шо це ще одна тема про Сергія Отводенка. Він же ж поет і бард, ото наспівав дівчині серенад, обманув її, а тепер никається, вже майже тиждень його ніхто знайти не може...
у меня писюн не между ног, а как хобот у слона, значит я порядочный!! уряяяяяя!!!если у тебя писюн между ног, то ты явно не порядочный
блять!! в конце концов, что стряслось то?? а то уже какая страница по счету, а ситуация нихуя не ясна!! вас продали в сексуальное рабство????Вот кто вам давал право распоряжаться чужой жизнью?? Кто?