Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сериал 11.22.63, по роману Стивена Кинга

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Dimoks

Адмін
Статус: Offline
Повідом.: 70569
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сериал 11.22.63, по роману Стивена Кинга

Для тех кто ищет чтобы бы ещё посмотреть до часа ночи, пока ждёшь запуска Falcon-9 :)

112263-1598.jpg

Уже вышло 3 серии
Рейтинг на imdb 9.0
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Книга стОящая. Стала для меня возрождением Кинга после падения во мрак серии "Темная башня"

Первую серию еле осилил. Показалась слишком скучной.

Книга стОящая. Стала для меня возрождением Кинга после падения во мрак серии "Темная башня"

Ты должно быть шутишь? Все "действие" в книге уместится на ста страницах, остальные семьсот - бесполезная вода о жизни в начале шестидесятых. Сначала интересно - тачки, бензин, ставки, прошлое, вот это всё. Но потом, где-то с момента, как он устроился в школу пошли какие-то драматические вялые сопли. И даже финальный "экшен" не скрасил впечатление о том, что ты прочитал такую себе Санта-барбару. После стольких восторженных отзывов о книге я был разочарован.
Книгу можно было реально сократить раза в три и она бы от этого только выиграла.

Ты должно быть шутишь? Все "действие" в книге уместится на ста страницах, остальные семьсот - бесполезная вода о жизни в начале шестидесятых.
Так Кинг не столько экшеном славится, сколько умением погрузить читателя в место действия (или для тебя - бездействия:)).
Я присоединяюсь к восторженным отзывам.
Сериал буду смотреть когда выйдут все серии сезона

Так Кинг не столько экшеном славится, сколько умением погрузить читателя в место действия (или для тебя - бездействия:)).
Я присоединяюсь к восторженным отзывам.
Сериал буду смотреть когда выйдут все серии сезона

Ну не знаю, не знаю. Под "действием" я имел в виду не ураганный экшен, а события, толкающие сюжет или влияющие на него. Реально там не то что абзацами - целыми страницами можно выкидывать текст, и ничего не поменяется. Зато минисериал по книге можно снять особо не напрягаясь, там даже сценаристам делать нечего - книга и так разбита на "серии" )))
И помню где-то в резенции перед чтением книги прочитал о супер финале, которого ждал с большим нетерпением надеясь на нечто эдакое. И был удивлен финальным пшиком, который по сути перечеркнул написанное ранее на восьмиста страницах :D

Ну не знаю, не знаю. Под "действием" я имел в виду не ураганный экшен, а события, толкающие сюжет или влияющие на него. Реально там не то что абзацами - целыми страницами можно выкидывать текст, и ничего не поменяется. Зато минисериал по книге можно снять особо не напрягаясь, там даже сценаристам делать нечего - книга и так разбита на "серии" )))
И помню где-то в резенции перед чтением книги прочитал о супер финале, которого ждал с большим нетерпением надеясь на нечто эдакое. И был удивлен финальным пшиком, который по сути перечеркнул написанное ранее на восьмиста страницах :D
Ты просто стал заложником больших ожиданий. Еще никто не смог превзойти нашу фантазию и написать или снять что-то фееричней, чем может себе позволить её полет.
Ps А тому, кто так все понарассказывал и порасписывал надобно рот зашить.

И помню где-то в резенции перед чтением книги прочитал о супер финале, которого ждал с большим нетерпением надеясь на нечто эдакое. И был удивлен финальным пшиком, который по сути перечеркнул написанное ранее на восьмиста страницах
Я бы не назвал финал предсказуемым. Но и пшиком тоже не назвал бы - нормальный логичный финал, который можно угадать, но который не просчитывается на полкниги вперед

Напоминает сериал 90х "Квантовый скачек"

Сериал начал смотреть, но еле посмотрел три с половиной серии и оставил его на откуп жене смотреть.
Основная претензия к сериалу - нет логики в действиях главных героев, що пипец.

Сериал начал смотреть, но еле посмотрел три с половиной серии и оставил его на откуп жене смотреть.
Основная претензия к сериалу - нет логики в действиях главных героев, що пипец.
Не согласен
Стоит посмотреть.

Но и пшиком тоже не назвал бы - нормальный логичный финал, который можно угадать, но который не просчитывается на полкниги вперед
Оно-то так, но написана эта концовка как-то... Короче, создалось стойкое впечатление, что писателю до колик надоела эта вся писанина, и концовку он тупо скомкал, абы только отбыть необходимость хоть как-то завершить свой труд.

Назад
Зверху Знизу