Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сергей Стороженко: Военной части в Лозовой больше нет!

Статус: Офлайн
Повідом.: 214512
Адреса: Харків
Сергей Стороженко: Военной части в Лозовой больше нет!

Взрывы в Лозовой слышны все реже, и они не такие громкие, уверяет вице-губернатор Сергей Стороженко, который сейчас находится в штабе по ликвидации ЧС. После очередного объезда территории чиновник заявил: «Мы можем констатировать тот факт, что военной части больше не существует!»

Сергей Стороженко надеется, что вскоре на разведку территории можно будет запустить саперов. По данным штаба, сейчас уже эвакуировано 14 тысяч человек. Многие из них уехали к своим родственникам или друзьям, остальные же размещены в местных школах, больницах, домах культуры.

Посилання видалено

как-то подозрительно своевременно начало там все взрываться.... или это я только так считаю?

А, что тут подозрительного? Каким-то образом недостающие боеприпасы списать надо?! Вот и списали! Теперь никто не придерется!!!!!!!!! :клас:

тихо и незаметно нас лишают последней обороноспособности маскируясь под летнюю жару..
ой, не смешите! какая обороноспособность и от кого?
а кто пойдёт защищать, и кого мне интересно, детишек депутатов и милионеров? вот над чем людям надо задуматься!
а обороноспособности у нас не стало сразу с развалом СССР, был в строевой части под Харьковом в 1994 году. Ужаснулся увиденным отношением государства к солдатам, как бомжы тени ходят, у дедов форма писец и от них это не зависело, а сейчас так вообще за свои кровные покупать форму надо! этож какая сильная обороно способность то, а главное моральная выдежрка солдата.
Лично о себе, служил в Советской Армии и служил с полной отдачей, т.к. знал защищаю народ СССР в БОЛЬШЕЙ его мере!и жизнь бы отдал, без раздумий, а сейчас?
СМЕШНО!

Назад
Зверху Знизу