Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сергій Жадан

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 3843
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сергій Жадан

Хто читав " Ворошиловоград"?
Сергій Жадан-це така чарівна людина.
Він мешкає десь там в вашому кернесовському Харкові. Він пише так, як я навіть не можу розмовляти.
Ці степи та ті люди-це ми та наша країна. Я заздрю Жадану-бо він геній

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
видела Сергея Жадана один раз, когда еще училась в универе, сидела на паре, в аудиторию заглянул молодой человек и попросил нашу преподавательницу выйти к нему, а когда она вернулась, то сказала что это приходил Жадан, до этого мы только слышали о нем

А чё ты удивляешься? Слобожанщина (и именно Харьков) всегда была одной из составляющих реальной украинской культуры. Первый университет (Каразин). Також з харківщини признаний у світі Григорій Сковорода. Якщо звернутися до більш сучасних часів, я також нагадаю з’їзд розстріляних бандуристів (це Харків), и далее литераторов начала прошлого века - кто вспомнит дом "Слово"?

хз кто такой Жадан.
недавно узнал что Данилевский написал "Беглые в Новороссии"

я против переименования улиц.
но против одной - обеими ногами!

и еще против названия Московского проспекта

То ви ще за Погореловим у школі не плакали.

Ці степи та ті люди-це ми та наша країна. Я заздрю Жадану-бо він геній

Ты не переживай, не он один такой гений. Яценюк, то жы красноречив, а Порошенко, что не слово-то как отец родной, там их родимых и гениальных полная вулик с депутатскими посвидченнямы. Глупому туда дорога закрыта.

Ты не переживай, не он один такой гений. Яценюк, то жы красноречив, а Порошенко, что не слово-то как отец родной, там их родимых и гениальных полная вулик с депутатскими посвидченнямы. Глупому туда дорога закрыта.

Забрехали тему. Ладно, х... с ней.

Забрехали тему. Ладно, х... с ней.

Верно и с ней и с ним. Главное помнить строки библии - " Не сотвори себе кумира" и полегшает.

а когда она вернулась, то сказала что это приходил Жадан, до этого мы только слышали о нем

Я бы услышав такое больше никогда не стал бы уши мыть и глаза протирать..

Я, конечно, дико извиняюсь, но этот ваш Жадан выдает себя за харьковчанина, а сам из лугандонских ебеней. Но это не главное. Главное, что писатель он не более чем средненький.

Кгм. А что, родиться в Луганске уже штамп? Та вы ебнулись, господа арийцы.

Повний тезка.

Тарас Григорович Шевченко

Все робить згідно розпорядку

Лягає спати він раненько

О шостій – робить фіззарядку.

Ні пива він не п’є, ні кави

На цигарки нема й хвилинку

Вірша напише – робить вправи

Поему – нудить шведську стінку.

Лауреат державних премій

І влада й слава – рідна ненька

Такий собі - сучасний геній.

:eek:

В кое-то веки тема не про гепу.

Почему не про него?

Повний тезка.

Все робить згідно розпорядку
Лягає спати він раненько
О шостій – робить фіззарядку.

Ні пива він не п’є, ні кави
На цигарки нема й хвилинку
Вірша напише – робить вправи
Поему – нудить шведську стінку.

Лауреат державних премій
І влада й слава – рідна ненька
Такий собі - сучасний геній.

Було б непогано розставити коми та крапки...

Обсуждать нужно конретные произведения, а не автора.
Обсуждать должны те, кто читали ;)
Обсуждать автора теми кто не читал - безусловная примета нашего времени, когда "гений" это тот, про кого говорят по телевизору.

Сергій Жадан-це така чарівна людина.

Сжигает публично книги (до него так делали только Инквизиция и СС), ввел матерщину в украинскую литературу. Волшебный человек. Нет слов, какой волшебный.

Обсуждать нужно конретные произведения, а не автора.
Обсуждать должны те, кто читали ;)
Обсуждать автора теми кто не читал - безусловная примета нашего времени, когда "гений" это тот, про кого говорят по телевизору.

Я в книжном взял в руки его книгу, выборочно почитал. Захотелось вымыть руки. Покупать книги Жадана не стал. Купил "Казки мого бомбосховища" О. Чупи. О чем не жалею.

А руки после книг Жадана я все же вымыл (попросился в магазе в туалет).

видела Сергея Жадана один раз, когда еще училась в универе, сидела на паре, в аудиторию заглянул молодой человек и попросил нашу преподавательницу выйти к нему, а когда она вернулась, то сказала что это приходил Жадан, до этого мы только слышали о нем

Он ее прямо в коридоре? :любов: Мачо! :клас:

Останнє редагування:
Вони приходять і забирають у тебе все, що тобі належить. Вони позбавляють тебе твоєї свободи й твоєї території. Вони забирають у тебе твоє минуле і твою пам’ять. І все, що ти можеш їм протиставити – це свою любов і свою ненависть. Ну, і свої кримінальні навички.

Назад
Зверху Знизу