Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

серезный вопрос

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 170
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
серезный вопрос

Суть вопроса: поставил две баночки 400 и 600 литров , залил водой , что дальше делать - весь в размышлениях , чем заполнить, кого пустить?:)
Посоветуйте кто что сможет)

кто нравится того и пускай :)

в гугле поищи фото аквариумов, что понравиться то и запускай

можещь аэратор мощьный поставить, 4 фильтра в каждый угол мощьных и залась сам (джакузи):D

можещь аэратор мощьный поставить, 4 фильтра в каждый угол мощьных и залась сам (джакузи):D

вам бы посмеяться , а тут проблема))))

в гугле поищи фото аквариумов, что понравиться то и запускай

дискусов хочу запустить , но где взять не знаю, что -то дорогие они

Для начала нужно определиться какой аквариум в итоге ты хочешь видеть. Если декоративный, с растениями, запускай харациновых, если цихлидник, то можна засадить жестколистными растениями и туда рыб, обязательно в одном и другом случае, нужно подбирать рыб, которые будут уживаться друг с другом, один температурный режим. Ньюансов много. Я держу дискусов, боций, дельфинов. Уход колосальный. Тебе решать.

С дискусами мороки много, да и цены кусаются. Заведите цихлид каких-нибуть. Если надумаете то заберите моих, а то ютятся в маленькой баночке:) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1145160

Да, дискус аристократичная рыба, за ней требуется немалый уход, но зато какая шикарная!!! Проще, конечно, завести цихлид, но я бы советовала тех, которые уживаются с растениями (естетичней аквариум выглядит) - трехгибридных попугаев, дельфинов, северумов... Главное, температурный диапазон, территориальность рыбы. И для такого объема, нужен хороший внешник.

У меня акары и чернополоски нормально с растениями уживаются, только растения нужно хорошо укоренить или закрепить чемто. Тем более у автора две аквы!

проблемы будут когда ты определишься и начнешь все покупать, очень много денег надо :)

покупая эти баночки, я уже понял , что это не килограмм перловки купить))) , но буду бороться со всеми тяготами и лишениями)))

Да, дискус аристократичная рыба, за ней требуется немалый уход, но зато какая шикарная!!! Проще, конечно, завести цихлид, но я бы советовала тех, которые уживаются с растениями (естетичней аквариум выглядит) - трехгибридных попугаев, дельфинов, северумов... Главное, температурный диапазон, территориальность рыбы. И для такого объема, нужен хороший внешник.
дельфинов и северумов держал , они даже успешно плодились , интереснее дельфины , конечно..............не знаю .
Что касается фильтра - вопрос уже продумал))
спасибо за совет
кстати о попугаях - интересная рыба поведением или чем?
А дискусы в чем сложны конкретно?

У меня акары и чернополоски нормально с растениями уживаются, только растения нужно хорошо укоренить или закрепить чемто. Тем более у автора две аквы!

цихлазом, честно скажу, не уважаю , акары - не знаю, они, вроде, спокойнее

Внимательно слежу за вашими коментариями, хорошо пишите, интересно, очень хочу поменять 2-х трехгибридных попугая-помогите,у меня их 6 на 200л и 3 скалярии 3 сомика. Очень хотелось посмотреть на Ваш аквариум ,спасибо, ели можно фото dolg@p-sec.eu

Акары спокойные и относительно мирные. У меня живут с гупёхами которых накидал им на корм, а они их нетрогают :)

Мне очень нравятся попугаи: умная рыба, наблюдать за ней удовольствие. Почитайте в инете.

Я за травник с харацинкой. А можно и без рыбы, просто трава, когда банка устоится вообще требует к себе минимум вмешательства.

Да, очень красиво смотрится травник, особенно со стайкой неонов. Каждый выбирает по душе.

ПРодам 2-х попугаев15-17 см, действительно очень интересно за ними наблюдать, хотя неизвестно кто еще за кем наблюдает.

Креветок! Очень красивые и смешные создания.

Назад
Зверху Знизу