рыба, я рада тебя видеть...хорошо то,что хорошо заканчивается
взаимно!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рыба, я рада тебя видеть...хорошо то,что хорошо заканчивается
OMEN♂;48154042 сказав(ла):Ну совесть то твоя, но судить она может все что видит.
OMEN♂;48154590 сказав(ла):Твоя взяла)) Но моя совесть крайне недовольна, что ты меня так на людях опускаешь![]()
OMEN♂;48154864 сказав(ла):Гордыне похуй уже давно, ей гордиться особо нечемА совесть рвет и мечет. Она помоему твою куклу плетет из соломы и веревок.
о!начинаем давить на совесть))))Это гордыня. Отрекись, бо смертный грех
о!начинаем давить на совесть))))
OMEN♂;48155054 сказав(ла):Я взволнован, такой день, такой день![]()
это праздник? тогда мне месяц красным нужно подчеркнуть)годовщина первого засоса?
взаимно!та меня еще забанят. и не раз!
![]()
лучше нинада - без тебя уже не так...эх, ща не выскажусь грамотно - путаются мысли после бурного вечера, но надеюсь твои навыки восприятия невербальных компонентов все таки подскажут тебе мое видение и отношение
сегодня лишний раз убедилась в том, что женщины - это существа с удивительно ярко выраженным высоким уровнем анализа невербального общения - было весьма наглядно и выразительно![]()
Ну хоть одна кому-то сегодня дала. А то я уже думал, шо помру со скуки.
Давай рассказывай, как это было.![]()
лучше нинада - без тебя уже не так...эх, ща не выскажусь грамотно - путаются мысли после бурного вечера, но надеюсь твои навыки восприятия невербальных компонентов все таки подскажут тебе мое видение и отношение
сегодня лишний раз убедилась в том, что женщины - это существа с удивительно ярко выраженным высоким уровнем анализа невербального общения - было весьма наглядно и выразительно![]()
OMEN♂;48155477 сказав(ла):Снова грязные мыслишки роются в твоей головке))
пф...абайдесси, шо, не у кого поспрашувать?
и ваще мой посыл был не тебе, так шо отвянь, пративный
Не у кого. Тут одни лесбики, а в мужском- геи. А мне скучно. Целый день работал! Снял бы шлюху, да чёт-то устал.![]()
А чем тебе лесбиянки не устраивают? Берешь двух, пьешь вино и любуешься весь такой уставший.![]()
Так это надо переться в клуб. А мне завтра рано вставать.![]()
OMEN♂;48155790 сказав(ла):О засосах?Ты там наверно уже бантики на хвостики наматываешь.
Ты их зови к себе.![]()
Это дорого и привезут каких-нибудь тупых наверняка. Не. надо переться в клуб, так хоть можно выбрать, да и дешевле в 2 раза.
А как ты в клубе определяешь, что они не тупые?
Дешевле - это уже весомый аргумент.![]()