Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серьёзные отношения напрягают...

• Автор теми Автор теми Лавра
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;48154042 сказав(ла):
Ну совесть то твоя, но судить она может все что видит.

повторюсь: совесть судит лишь мои действия и бездействия. ты попутал с чувством справедливости

OMEN♂;48154590 сказав(ла):
Твоя взяла)) Но моя совесть крайне недовольна, что ты меня так на людях опускаешь :D

так совесть тут ни при чем. Это гордыня. Отрекись, бо смертный грех:D

OMEN♂;48154864 сказав(ла):
Гордыне похуй уже давно, ей гордиться особо нечем :D А совесть рвет и мечет. Она помоему твою куклу плетет из соломы и веревок.

ну вот....гордыню с гордостью попутал. Семен Семеныч.....

Совесть на такое не способна. Разберись в себе:D

взаимно!;):пиво: та меня еще забанят. и не раз! :D

:) лучше нинада - без тебя уже не так...эх, ща не выскажусь грамотно - путаются мысли после бурного вечера, но надеюсь твои навыки восприятия невербальных компонентов все таки подскажут тебе мое видение и отношение:)
сегодня лишний раз убедилась в том, что женщины - это существа с удивительно ярко выраженным высоким уровнем анализа невербального общения - было весьма наглядно и выразительно:)

:) лучше нинада - без тебя уже не так...эх, ща не выскажусь грамотно - путаются мысли после бурного вечера, но надеюсь твои навыки восприятия невербальных компонентов все таки подскажут тебе мое видение и отношение:)
сегодня лишний раз убедилась в том, что женщины - это существа с удивительно ярко выраженным высоким уровнем анализа невербального общения - было весьма наглядно и выразительно:)

Ну хоть одна кому-то сегодня дала. А то я уже думал, шо помру со скуки.
Давай рассказывай, как это было. :попкорн:

Ну хоть одна кому-то сегодня дала. А то я уже думал, шо помру со скуки.
Давай рассказывай, как это было. :попкорн:

пф...абайдесси, шо, не у кого поспрашувать?:D
и ваще мой посыл был не тебе, так шо отвянь, пративный

Мать, очень путано, бо мысленно пытаюсь примерить на какую-то конкретную ситуацию, что выходит плохо ввиду ограниченности получения информации. В общем поняла:)

Не у кого. Тут одни лесбики, а в мужском- геи. А мне скучно. Целый день работал! Снял бы шлюху, да чёт-то устал. :(

А чем тебе лесбиянки не устраивают? Берешь двух, пьешь вино и любуешься весь такой уставший. :D

Это дорого и привезут каких-нибудь тупых наверняка. Не. надо переться в клуб, так хоть можно выбрать, да и дешевле в 2 раза.

А как ты в клубе определяешь, что они не тупые? :D
Дешевле - это уже весомый аргумент. :rolleyes:

А как ты в клубе определяешь, что они не тупые? :D
Дешевле - это уже весомый аргумент. :rolleyes:

Интересный вопрос. Во-первых разговариваю, во вторых смотрю, насколько они умеют невербально общаццо. И кстати да. Всегда приятней проснуться и понимать, что разумно тратил деньги. :D

Назад
Зверху Знизу