Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серъёзная тема - как кормят в больницах Харькова...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: Серъёзная тема - как кормят в больницах Харькова...

Для этого точно нужна большая отдельная больница с койками, а не пара комнат на 1 этаже многоэтажки? Если речь не о реанимации, не о тех, кто не может ходить, а о «дневном стационаре»?
И что-то мне кажется что капельницы тоже не всем нужны, это не единственный способ влить лекарство в человека
Просто у нас в них верят как в спасительную процедуру саму по себе, независимо от того, что там капают :незнаю:

капельница это быстрое и недорогое решение опробованное годами, таблетки будут долго действовать, а капельница сразу.Ты просто еще не дорос до того времени, когда это будет тебе нужно в жизни, скорее везунчик, либо кто то оберегает тебя от этих проблем и ты не решал их.

Вот и вопрос, зачем нужны койки в больницах, если может медсестра прийти на дом сделать укол, или пациент может прийти в манипуляционную ему сделают укол и он домой пойдёт, зачем держать здоровенное здание с койками, его отапливать и прочее. Понятно что реанимации, всякие травматологии где лежат те, кто не могут ходить, и прочие подобные заведения с койками нужны.
А отделения с койками для «прокапать витамины» - не нужны
вот кстати да

но лечение было нормальное? А за питание платила?
насчет лечения пока неизвестно-еще и гипс не сняли-за питание не платила

Что ДА? А как быть тем кто по слабости ходит плохо или идти далеко? Да еще контроль за состоянием нужен?

Вот тем медсестра на дом это как раз лучший вариант имхо
Чтобы пришла, посидела и последила
Сразу 2 преимущества: не надо отдельное здание и повышается спрос на медсестёр :D

Что ДА? А как быть тем кто по слабости ходит плохо или идти далеко? Да еще контроль за состоянием нужен?
нет-ну понятно-что комуто надо быть в больнице- я б лично дома б болела-если б были капельницы.

Сразу 2 преимущества: не надо отдельное здание и повышается спрос на медсестёр :D

если бы наши ***** получали как в италии и могли нанимать сиделку на целый день из италии.

нет-ну понятно-что комуто надо быть в больнице- я б лично дома б болела-если б были капельницы.

тут писали капельница от 500 грн, фактически 3 раза дома это пенсия.

Сразу 2 преимущества: не надо отдельное здание и повышается спрос на медсестёр
дорогуша, сестер не хватает, поверь. Не все сестры умеют хорошо ставить в\венные в хреновые вены. да и вообще ставить капельницы, далеко не все.
Спрос в связи с ковидом огромный. У меня есть пару знакомых сестер уже несколько месяцев в отпуске за свой счет, три - четыре часа спят в сутки - бегают по частным ставят капельницы ковидным ... с ног валятся ... Ну зарабатывают хорошо, но уже спят стоя

если бы наши ***** получали как в италии и могли нанимать сиделку на целый день из италии.

Для этого надо мед страхование
Причём так, чтобы учитывался образ жизни
Куришь, пьёшь - либо платишь больше, либо тебе не все возмещается
С прививками так же
И все, и не надо запрещать наливайки и заставлять прививаться :D

дорогуша, сестер не хватает, поверь. Не все сестры умеют хорошо ставить в\венные в хреновые вены. да и вообще ставить капельницы, далеко не все.
Спрос в связи с ковидом огромный. У меня есть пару знакомых сестер уже несколько месяцев в отпуске за свой счет, три - четыре часа спят в сутки - бегают по частным ставят капельницы ковидным ... с ног валятся ... Ну зарабатывают хорошо, но уже спят стоя

Я же не про сейчас, а вообще. Вообще их надо больше. Спрос на них будет и дальше расти. Но и ожидания будут расти, а не то что оно протыкает вены и гавкает на пациентов и никому ничего не должна

Я же не про сейчас, а вообще. Вообще их надо больше. Спрос на них будет и дальше расти. Но и ожидания будут расти, а не то что оно протыкает вены и гавкает на пациентов и никому ничего не должна

речь не в гавканье и протыкании ..а в количестве обслуженных больных ... чтоб обслужить одного больного на дому надо доехать к нему, поставить капельницу и бдить\менять флаконы пару часов ...и это все с одним .. а в стационаре она одновременно может прокапывать двум десяткам больным ... ощути разницу

Назад
Зверху Знизу