Ну я так глубоко не разбираюсь в этом вашем искусстве, може он и "ау-ау" пел. Я говорил о том который "Чёрный бумер" и "Антифриз", от про него слышал что из Беларуси.это ты про серегу михалка подумал.
ну который "ау ау ау я тебя всё-равно найду"
это ты про серегу михалка подумал.
ну который "ау ау ау я тебя всё-равно найду"
Уже из твоей читаты следует что я таки прав. Кроме того, искать знания в педивикии как в сельском сортире искать углеводы, и самое странное они там таки естьОткрываю вики и читаю:
Рэп (англ. rap, rapping "стук, удар; выкрик"[1]) — мелодизированный речитатив, обычно на фоне однообразного остинато. Исполнитель рэпа называется рэ́пером, или более общим термином «эмси» (англ. M.C., «Master of Ceremonies»).
Рэп — один из основных элементов стиля хип-хоп, поэтому термин (особенно в бытовом разговоре) часто используется как синоним понятия «хип-хоп».
Т.Е. все-таки стиль.
А уж какой вокальной манерой будут его бубнить - дело десятое
Давно. Я до сих пор предпочитаю мужчин.к пидарасам присоединилась Торька.
Я бы его убедила.И вообще он против расизма был. То ты его мало знаешь.
Давно. Я до сих пор предпочитаю мужчин.
Хуйло по детям ваще.Наивная девочка, ты взаправду думаешь что Путя любит мужчин?
Хуйло по детям ваще.
включи Серёгу... только не этого из темы, а Наговицынабо я уже устал Бутырку слушать(((
Я бы его убедила.
Не согласна.Там же (и тут тоже) к любому присмотреться - как не гандон то тупой, если не тупой обязательно гандоном окажется. А если внимательно посмотреть - то и то и другое.
Не согласна.
Знаю кучу классных граждан.
Конечно, цём тебя в носик.Та я сам такой.
Конечно, цём тебя в носик.
Вот ето вот всё исключительно от плохого знания объекта, почти как с тем Синатрой.
Ну у этого сереги связи с гангстерами разве что половыеособенно учитывая его связи с гангстерами и прочие скандалы
говнопестни ртом
Яу беложопые маафака!!!
...
Серега - очень крутой мегарепер! (был)