Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Повідом.: 25
Пристроятся обязательно, только не замолкайте на форуме. Главное, подкармливайте мамку, чтобы молоко было. Обязательно, чтобы была вода, сейчас жарко и ей нужна ***кость, хорошо молоко, кефир. Для малышей это сейчас залог жизни. У меня тоже сейчас у коши котята, пишу на личном опыте. Толко отдать мелочь - это еще не все. Мамашку надо стерилизовать, чтобы не было повтора ситуации и пристроить в хорошие руки. Вот тогда сердце спокойно будет.
спасибо. если бы все так, то было бы просто отлично,и мама у них очень хорошая,знаете такихъ не так часто увидишь,я бы себе взяла,но маленький ребенок,годика еще нет,так что никаК,хотя всегда у нас коты жили.
кормлю хорошо,корм покупаю,блох вывела, очень хочу чтобы пристроились,единственное что нехорошо-летом собираемся в старый салтов с малышом,приблизительно на месяц,даже не знаю как быть.их то тут соседи еще подкармливают,но все равно как то неспокойно.
просто не хочется чтобы все пошло плохо и их выгнали,а как я смогу контролировать когда уедем???,...
переживаю.
Хуже цепных собак!
)