Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ! ПОМОГИТЕ

• Автор теми Автор теми Delyla
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ!!!!!!!! ПОМОГИТЕ

Девочки и мальчики, обращаюсь к Вам за помощью, на этаже появилась кошечка,ну такая хорошая, и представляете, родила позавчера 2их котят,маленькие еще , но такие хорошенькие-серенький и черненький. Я им мини домик смастерила из большой коробки и пеленки баечки малышовской, кормлю по часам маму.
Может кому нибудь нужны котята? Куплю приданое, горшок , наполнитель и т.д.
Пожалуйста, помогите!
Сердце разрывается...
может быть у вас есть кто то кто хочет завести себе верного друга.

п.с. знаете мне так обидно и странно было, когда многие мои знакомые говорят тчо я сумашедшая,что так нельзя, что таких много, может таких и много, но когда видишь это своими глазами-хочется плакать...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Те, для кого доброта и сострадание - признак сумашествия не стоят ваших слез. Вы такая молодец!!! Так держать!

спасибо.
как только пристроить котят???
может знаете?
уже даже и не знаю где разместить сообщение,пока что то никто не откликается

Delyla, они ж еще маленькие, раз вы говорите, что только родились. им же без мамки ни как нельзя( обычно котят берут месячных и постарше).
вы молодец, что не остались равнодушной, а когда котята подрастут и хозяева найдутся - вы почитайте темку pandorabox, он шестерым котятам хозяев нашел, так что и вашим найдутся))))

Delyla, они ж еще маленькие, раз вы говорите, что только родились. им же без мамки ни как нельзя( обычно котят берут месячных и постарше).
вы молодец, что не остались равнодушной, а когда котята подрастут и хозяева найдутся - вы почитайте темку pandorabox, он шестерым котятам хозяев нашел, так что и вашим найдутся))))

спасибо.
я решила заранее, а вдруг кому то приглянутся,так хочется в это верить.чтоб приехали посмотрели, и потом подождали.я не против,только бы найти хозяев.\сегодня подошла к ним,смотрю а на малышах блох полно,завтра поеду за ошейником маме.

они такие еще малыши,завтра сфотографирую и покажу вам,невозможно пройти мимо, помогите, может знакомым надо кому то,в деревню к бабушке?
пожалуйста...!!!

куда еще можно дать объявление???
все готова сделать,лишь бы им помочь.

Delyla, посмотрите Посилання видалено как дать объявление в газеты. Когда котяткам будет хотя бы недели 4, надо их сфотографировать и дать объявление в газету с фотографией. Это самый быстрый и надёжный способ пристроить котят ;) (судя по нашему опыту).

Delyla, посмотрите Посилання видалено как дать объявление в газеты. Когда котяткам будет хотя бы недели 4, надо их сфотографировать и дать объявление в газету с фотографией. Это самый быстрый и надёжный способ пристроить котят ;) (судя по нашему опыту).

спасибо, я на том форуме зарегестрировалась но мне до сих пор не прислали подтверждение.

Если скажете свой ник(тут или в личку) под которым регистрировались - активирую. Иногда пропускаю хороших людей и не замечаю в куче спамеров.

спасибо.
я решила заранее, а вдруг кому то приглянутся,так хочется в это верить.чтоб приехали посмотрели, и потом подождали.я не против,только бы найти хозяев.\сегодня подошла к ним,смотрю а на малышах блох полно,завтра поеду за ошейником маме.

прежде чем ошейник одеть мамке, ее надо обратотать от блох, по крайней мере мне так ветеринар говорил про собак) но она кормящая с этим могу возникнуть проблемы - лучше узнать у ветеринара) удачи вам!

Да и ошейник для кормящих нужен специальный.

Капли Барс для кошек в самый раз подойдут,капаются по спинке.Через неделю одените ошейник от блох,или будете капать раз в 2 недели капли,выбирайте что удобно для вас;),цена приблизительно одинаковая на курс капель и на п\б ошейник.
Сфотографируйте котят и можно разместить сообщения по ссылкам:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Капли Барс для кошек в самый раз подойдут,капаются по спинке.Через неделю одените ошейник от блох,или будете капать раз в 2 недели капли,выбирайте что удобно для вас;),цена приблизительно одинаковая на курс капель и на п\б ошейник.
Сфотографируйте котят и можно разместить сообщения по ссылкам:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

спасибо, купила капли, накапала,надеюсь поможет

прежде чем ошейник одеть мамке, ее надо обратотать от блох, по крайней мере мне так ветеринар говорил про собак) но она кормящая с этим могу возникнуть проблемы - лучше узнать у ветеринара) удачи вам!

накапалка в холку от блох.

Девочки и мальчики, обращаюсь к Вам за помощью, на этаже появилась кошечка,ну такая хорошая, и представляете, родила позавчера 2их котят,маленькие еще , но такие хорошенькие-серенький и черненький. Я им мини домик смастерила из большой коробки и пеленки баечки малышовской, кормлю по часам маму.
Может кому нибудь нужны котята? Куплю приданое, горшок , наполнитель и т.д.
Пожалуйста, помогите!
Сердце разрывается...
может быть у вас есть кто то кто хочет завести себе верного друга.

п.с. знаете мне так обидно и странно было, когда многие мои знакомые говорят тчо я сумашедшая,что так нельзя, что таких много, может таких и много, но когда видишь это своими глазами-хочется плакать...

Какие они маленькие и хорошенькие:)

ну что, никто пока не хочет себе верного друга?

Подрастут - дадим объявку в "Комсомольскую правду". Я вам обещаю (если к тому моменту не найдутся желающие). Может, просто сейчас их потенциальные хозяева еще не созрели к идее завести питомца, а вот недельки через две-три - будет в самый раз. Так что не переживайте, все будет хорошо!

котята очень хорошие!!!! вы их обязательно пристроите в хорошие руки!!!! я сама в подобной ситуации... вот двое своей кошки котят выращиваю а четверо приблудной....
все будет хорошо!!! главное не оставляйте их.....

Пристроятся обязательно, только не замолкайте на форуме. Главное, подкармливайте мамку, чтобы молоко было. Обязательно, чтобы была вода, сейчас жарко и ей нужна ***кость, хорошо молоко, кефир. Для малышей это сейчас залог жизни. У меня тоже сейчас у коши котята, пишу на личном опыте. Толко отдать мелочь - это еще не все. Мамашку надо стерилизовать, чтобы не было повтора ситуации и пристроить в хорошие руки. Вот тогда сердце спокойно будет.

Назад
Зверху Знизу