Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Сербия вступит в Евросоюз в 2014 году"

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Гость344998
  • Дата створення

Гость344998

Г
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"Сербия вступит в Евросоюз в 2014 году"

Сербия вступит в Евросоюз в 2014 году
Главы стран-членов Евросоюза на встрече в Брюсселе достигли соглашения о начале к январю 2014 года переговоров о вступлении Сербии в ЕС.
Об этом ишет Русская служба ВВС, передает Цензор.НЕТ.

Решение, как отмечается, принято в связи с улучшением отношений между Сербией и Косово.

Главы государств ЕС также приветствовали вступление 1 июля в союз 28-го государства - Хорватии.

а хорваты уже с ПОНЕДЕЛЬНИКА официально в ЕС... вот так ребята, южные братья-славяне опередили нас :клас:
а ведь не так давно у них была война и летели головы...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а хорваты уже с ПОНЕДЕЛЬНИКА официально в ЕС... вот так ребята, южные братья-славяне опередили нас :клас:

так вот оно чё, а я думал чего это сербы
их пресловутых истребителей...

а хорваты уже с ПОНЕДЕЛЬНИКА официально в ЕС... вот так ребята, южные братья-славяне опередили нас

И что? ... опередили куда .. в говномесию и нищету ? Чтобы их тоже заставляли воровать чужие деньги как Киприотов и затягивать пояса как Греков , и сжигать себя как Болгар ?

и еще будет ! Подождите немного .. как их попросят еще потуже затянуть кушак из-за надвигающейся жопы в Португалии , Испании .. или опять спасать банковскую систему Исландии - все придет на круги своя ..

------------------------------
- за объединениями всегда идут кровавые разъединения ..

В 2014 году они только начнут переговоры, а вступление будет позже..
верняк, но всё равно продвижение, думаю без проблем их возьмут, если взяли ту же хорватию

И что? ... опередили куда .. в говномесию и нищету ? Чтобы их тоже заставляли воровать чужие деньги как Киприотов и затягивать пояса как Греков , и сжигать себя как Болгар ?
паспорт страны ЕС нехреновая штука, которая как минимум избавляет от мытарств по посольствам и унижений на границе,
и да, я считаю что такие е бнутые страны как уркаина могут существовать только выполняя директивы сверху, с того же брюсселя,
иначе они обречены

Останнє редагування:
Так, дорогой мой Славик, в этом то и весь цимес. Если бы мы не занимались раскладыванием дерьма по полочкам, а срубили головы партийной Ылите в 1991, ну или на крайняк в 2004, то глядишь и жили бы уже в цивилизации. А так как говаривал 1-й секретарь компартии УССР "Маемо те, що маемо"

Если бы мы не занимались раскладыванием дерьма по полочкам, а срубили головы партийной Ылите в 1991,
дорогая Аминат))), я не сторонник рубления голов, расстрелов, ссылок на рудники, вешаний и т.д. , считаю что это характерно для варваров типа арабов, негров и прочих... Но мирные организованные протесты-митинги, акции неповиновения поставили бы на колени любое правительство.. Только вот проблема в том что НЕТ организованнности, единства, СОЛИДАРНОСТИ , ведь всю свою историю живем по принципу "чем хуже другим, тем лучше мне" :D

вообщем укр. народ не может контролировать свое правительство, поэтому такое тупое население не заслуживает ЕС,
надеюсь что эту выгребную яму НИКОГДА не примут в ЕС!!!!

Останнє редагування:
сербы с хорватами конечно молодцы)) ну их в евро ничего хорошего не ждет ) в европе щас везде кризиз

Назад
Зверху Знизу