Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серьезные отношения.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11289
Серьезные отношения.

:D В общем, как почитаешь женские посты, то сразу много вопросов.
Итак, женщина ищет мужчину для серьезных отношений. Как это?
1.Познакомились, он холостой, начали встречаться, ****, женитьба, понимаю, это серьезные отношения.
2.Познакомились, он холостой, начали встречаться, ****, расстались, это какие отношения?
3.Познакомились, он женат, начали встречаться, ****, развод, женитьба, какие отношения?
4. Познакомились, он женат, начали встречаться, ****, ****, ****, какие отношения?

1.серьёзные
2.ну не получилось ***
3.разрашующие:D
4.без обязательств,не?:rolleyes:

шото сегодня мэны в ударе,тема за темой:D

по сабжу,не пойму чё Валере непонятно:D

Какие должны быть отношения, что бы называться серьезными?

тебе белый по черному написано-первый пунтк,второй 50/50,там куча вариаций,возможно один хотел серьезно,второй так сяк,хз ж чо расстались;)

1.серьёзные
2.ну не получилось ***
3.разрашующие
4.без обязательств,не?
Т.е. женщина изначально программирует мужчину на брак? Вот встретились, первый раз, она ему-я хочу по-серьезному. Он говорит, я тоже. Но???Как это можно предвидеть.

Или достаточно задекларировать намерения, и это уже серьезно?

Т.е. женщина изначально программирует мужчину на брак? Вот встретились, первый раз, она ему-я хочу по-серьезному. Он говорит, я тоже. Но???Как это можно предвидеть.

о боги
там где у людей серьезные отношения они проводят как можно больше времени с целью узнать друг друга получше,привычки,заморочки и прочее,с той же целью и жить вместе начинают,чтобы понять уживутся они или нет,то есть отношения изначально направлены на что то более менее одухотворенное скажем так,отношения обратными серьезным-люди тоже проводят дофига времени вместе,НО чаще всего в постели и ради удовольствия физического и врядли там кого то волнует что ты любишь определенные виды цветов а тот другой любит наблюдать за кузнечиками в утренней росе,ну как то так...

Какие должны быть отношения, что бы называться серьезными?

а это уже от фантазии барышни зависит,что она сама себе напридумывает:Dбывает её раз в полгода ахают,а она думает,что у неё серьёзные отношения:D

это просто болтовня,мужская в основном:Dсерьёзно это наверное,когда люди постоянно вместе,заботятся друг о друге,никто никуда не пропадает и тд:)

Мда.....задумался......то ли у вас упрощенные представления об отношениях п.4, то ли я ненормальный. Во время всех своих отношений п.4 я делал упор не только на "постельные упражнения", но и уж если я заинтересован в длительных несерьезных отношениях, то к женщине и ее интересам надо подходить со всей серьезностью, знать чем она живет и дышит, и тогда сроки несерьезных отношений контролируются мной. Я что отличаюсь от других "несерьезных", по моему это нормально, если любовники знают друг о друге буквально все.

4. Познакомились, он женат, начали встречаться, ****, ****, ****, какие отношения?

кстати в этом пункте может быть больше серьёзности,чем с холостым,если не рассматривать брак,как серьёзность,а именно отношения между мужчиной и женщиной)ну,если там не тупо ****,конечно)

Мда.....задумался......то ли у вас упрощенные представления об отношениях п.4, то ли я ненормальный. Во время всех своих отношений п.4 я делал упор не только на "постельные упражнения", но и уж если я заинтересован в длительных несерьезных отношениях, то к женщине и ее интересам надо подходить со всей серьезностью, знать чем она живет и дышит, и тогда сроки несерьезных отношений контролируются мной. Я что отличаюсь от других "несерьезных", по моему это нормально, если любовники знают друг о друге буквально все.

это единичный случай или просто редкий,обычно любовникам до такой степени не интересно,разве что в целях какой то собственной безопастности,сколько раз слушала барышень у которых есть любовники и мужиков у которых есть любовницы,на вопрос много ты знаешьо нем/ней-ответ-нет,а зачем?

Валера опять хочет поговорить о том, что он делает счастливыми двух женщин - жену и любовницу.
Вскоре должна прозвучать сакраментальная фраза - "Смиритесь женщины, все мужчины изменяют" (с) :D

и носков на хранение;):D

Нее:Dноски как тока намекают шо будут стоять - на помойку:D

Валера опять хочет поговорить о том, что он делает счастливыми двух женщин - жену и любовницу.
Вскоре должна прозвучать сакраментальная фраза - "Смиритесь женщины, все мужчины изменяют" (с) :D

Странно что ее в СП нет:D

Валера опять хочет поговорить о том,
О странностях женщин, которые пытаются программировать отношения с мужчинами и рассматривают их только с позиции "женится-не женится". И чем больше они этого хотят, тем меньше они получают, т.к. мужчины это чувствуют и не сильно стремятся ложиться под эти хотелки, а зачастую тупо используют это для получения ****а.

Назад
Зверху Знизу