Сепаратистский мятеж в Крыму разбит

А по факту захвата гос учреждений на зап Украине уже закрыло? Или еще так и стоит отрытым? :D Прокуратура сейчас очень серьезный орган, выворачивается наизнанку как только кто-то у власти.

:клас:
 
не имеет смысла крым передавался внутри рф. если признать права турции то украина автоматически перестает существовать.

т.е. крым имеет особый статус и может в составе украины абсолютно ей не подчиняться и быть по факту россией. т.е. да статус рф ему не получить, но быть рф в составе украины он может, чего он и добивается. так как денег киеву который только за счет него и будет держаться смысла нет.

служаки также видят что получают копье в то время как рядом идут россияне в севастополе с полутора штуками баксов на месяц за тоже время получая в том же городе. вы бы будь в душе россиянином желали бы подчинения автономии вопрос риторический;)
QoIOLIe_qXk
судя по смысловой нагрузке текста забаненный "Орел Лихой"?
 
А по факту захвата гос учреждений на зап Украине уже закрыло? Или еще так и стоит отрытым? Прокуратура сейчас очень серьезный орган, выворачивается наизнанку как только кто-то у власти.

Можешь открыть еще дело по захвату Рады злыми "бендерами-экстремистами":іржач:
 
Татары братья украинцев !))))
а то
С начала XVI века Крымское ханство вело постоянные войны с Московским государством и Речью Посполитой (до XVIII века преимущественно наступательные), что сопровождалось захватом большого количества пленников из числа мирного русского украинского и польского населения. Захваченные в рабство продавались на крымских невольничьих рынках, среди которых наиболее крупным являлся рынок в городе Кефе (современная Феодосия), в Турцию, Аравию, на Ближний Восток.
Но тем не менее в Конституции Пилипа Орлика 1710г
Оскільки нам завжди необхідна сусідська дружба з Кримською державою, до чиєї допомоги Військо Запорізьке для оборони своєї не раз вдавалося, то, на скільки на цей час це можливо буде, Ясновельможний гетьман через послів своїх до Найяснішої Його Милості Хана Кримського має дбати про відновлення давнього з Кримською державою братерства та єднання військового і підтвердження вічної приязні, дивлячись на яку сусідні держави не відважилися б прагнути поневолити Україну чи коли-небудь чинити над нею ґвалт. Після закінчення війни, коли Бог допоможе, при бажаному й очікуваному нами мирі, новообраний гетьман, осівши у своїй резиденції, має неухильно пильнувати, зобов'язавши до цього і уряд свій, аби ні в чому з державою Кримською дружба і побратимство не порушилися через наших свавільних та легковажних людей, які звикли не тільки сусідську згоду та приязнь, а й союзи мирні руйнувати.
 
А по факту захвата гос учреждений на зап Украине уже закрыло? Или еще так и стоит отрытым? :D Прокуратура сейчас очень серьезный орган, выворачивается наизнанку как только кто-то у власти.

Пиши маляву в ГПУ.
 
В ответ на это верховный главнокомандующий Украины должен незамедлительно поднять по тревоге части быстрого реагирования, и перебросить их в юго-восточные регионы. А также объявить о повышенной боевой готовности все силовые ведомства, и подготовиться к мобилизации. МИД Украины должен отправить официальную ноту протеста провокационным действиям РФ Лаврову лично.
Зачем? Какая мобилизация? :) Украина должна поступить умнее! ;)
Достаточно попросить главу меджлиса, позвонить туркам и попросить защиту своих граждан. Через, часа три, турецкий флот будет у берегов Крыма. У турков, базированный флот, в 5 раз больше, Черноморского! И понеслось россия (страна-террорист)-НАТО, пусть уже решают кто из них круче!
 
Мда, а тем временем в России...

n1fS63AbQks
 
нифига не разбит они завтра собираються снова, причем уже барикады построили майдан №2
 
Глава Чечни заявил, что будет защищать интересы России в Крыму в любом качестве - миротворцем или солдатом.
пусть едет. его же свои и завалят, что бы стать вместо него. а спишут все на натовских снайперов )

я так понимаю, что сейчас рос методичка переписана полностью под крым. Сейчас весть путин-тв идет только по крыму. Главный посыл на неокрепшие умы - Украина раскалывается, россия (страна-террорист) вам поможет.
 
В Симферополе захватили здания парламента и правительства Крыма

27.02.2014 | 07:53

Неизвестные с оружием сегодня ночью захватили здания Верховной Рады автономии и Совета министров Крыма в центральной части Симферополя.

Рефат Чубаров
Об этом сообщил лидер меджлиса крымских татар Рефат Чубаров.

" Позвонили ... Сообщили , что здания Верховной Рады Крыма и Совета министров Крыма заняты вооруженными людьми в униформе без опознавательных знаков. Их требования пока не выставлены" , - написал Чубаров на своей странице в соцсети " Фейсбук" .
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
Bratjpg_7421318_11039366.jpg
 
уж память Бодрова не оскорбляли бы...
Кадыров герой России... йпта..
 
Смотрел вчера российские новости в прямом эфире, когда список кандидатов в правительство уже был обнародован, лживые твари рассказывали про фашистов и фарион в министерстве образования, подливают подонки.
 
та и шеврон птичника надо бы в черную рамку. почили в бозе

ПС: картинку в пэйнте делал? Ты же художник-дизайнер от бога!!!)))
 
мои выводы: АРК – неотъемлемая часть Украины
Русский язык – не запрещен и не подлежит ущемлению… Если это происходит на местах – то все вопросы должны решать местные советы. Так что вообще не вижу повода поднимать в АРК языковой вопрос и прочие вопросы "ущемления", если "ущемления" и есть - то только на уровне руководства Крыма.

У меня кум крымчанин(я там частенько бываю), никогда там не было "языковых вопросов" - НИКОГДА не было "языковых вопросов". Все высосано из пальца.
 
Назад
Зверху Знизу