Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sennheiser HD 600

• Автор теми Автор теми ToXkA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 713
Пару месяцев назад услышал у одного знакомого эти наушники. С тех пор загорелся, не спал пару месяцев пока не купил их)))) Наушники просто прелесть! Это лучшее, что слушал в жизни, но для полного раскрытия нужна хорошая звуковуха.

Вкладення

• z_3c01bb1b.webp
    z_3c01bb1b.webp
    135.1 КБ · Перегляди: 287
  • z_9f941c83.webp
    z_9f941c83.webp
    64.7 КБ · Перегляди: 224
  • z_67aa4d02.webp
    z_67aa4d02.webp
    101.9 КБ · Перегляди: 436
  • z_43486734.webp
    z_43486734.webp
    101.9 КБ · Перегляди: 258
  • z_b44c9173.webp
    z_b44c9173.webp
    45.3 КБ · Перегляди: 272
  • z_c924c99b.webp
    z_c924c99b.webp
    71.5 КБ · Перегляди: 232
  • z_d50c116c.webp
    z_d50c116c.webp
    83.2 КБ · Перегляди: 270
продаешь?

Stranger88 получает фэйспалм от меня тоже)))
Я их только купил, ещё не насладился звучанием до конца чтоб продавать)

:рл:

ТС классные уши ))
пару раз такое слушал, непередаваемое очучение ... звук как в пространстве гдето:)

Спасибо!

Наушники круты и с вашей 0404, но с хорошим усилителем это будет уже другой уровень звучания. Поздравляю с удачной покупкой и желаю заиметь и хороший усь к этой покупке.

И какая цена таких ушек? Поздравляю с покупкой!

Спасибо большое! Покупал в России, в пересчете на наши денгь где-то 2200 гривён

с ушей однозначно!)))))

500 зеленых. Данунах такие уши...

500 зеленых. Данунах такие уши...

Таких высказиваний большинство!!! А истинных ценителей - единицы(( Очень жаль, что большинство не понимают истинного звучания и оценивают уши только по цене(

Надо было Sennheiser HD800 брать... а это так, дешевка :D

Ты видел их хоть где-нибудь в продаже??
Зенхи 800 в продаже есть везде, в куче инет магазинов, в Розетке, в Портативе и в множестве других мест.

Уверен, что у тебя даже хд380 нету, да и тебе оно ни к чему.
Да, 380 мне явно ни к чему, как и 600, которые от них не так уж далеко ушли :D
Мой выбор Beyerdynamic DT 990 ;) Было бы чуть больше денег взял бы Beyerdynamic T1. Ну или те-же Зенхи 800, но в любых Зенхах низов маловато, а я люблю БАС.

Лоджитек или джениус твой выбор:D

Это ты явно не тому человеку написал. Не хочешь еще колоночки в пару к наушникам прикупить? ;) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1847365

Но вообще твои 600 хорошие уши, поздравляю! :)

0404 - достаточно гнусный источник. нужон усилок.
600е не самые лучшие уши, это заметно по цене. По мне так они звучат примерно на 200 баксов, но никак не на 320 (текущая цена). Рекомендую попробовать вот эти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и усилок конеша типа

800е наверное хорошие, но я пока не купил их. так шо ничего не скажу.

Такие Дэноны мне негде послушать. А Градо эти слушал, мне не понравилось звучание, слишком резкое( Мне по душе более мягкое звучание 600-ых. Усилок конечно отличный Вы мне советуете, но он ведь стоит в 4 раза дороже Эму, конечно это уже другой уровень! На первое время хватит, а потом может что и придумаю))

Но вообще твои 600 хорошие уши, поздравляю! :)
Спасибо! Я так понял перед этим была совсем неудачная шутка насчет 800)

Вот по слухам недурная штука. Как раз автор с 600ми юзал.

:рл: от мне почему то кажется, что подобным статьям верить нельзя (да, возможно написано каким-то гуру, но даже гуру берут деньги). Этот товар вряд ли будет намного лучше 0404, а переход на данный цапоусь будет стоить около 400 долларов.
На месте ТС я бы заморочился сборкой M^3
, чуть больше 400 баксов будет стоить, но вещь ведь на уровне и на первое время 0404 можно оставить.

Отличные наушники. У них очень мало конкурентов. 650-е не лучше, они чуть другие.

Со временем разбалтываются цветные коннекторы, что приводит к пропаданию звука. Лечится заменой кабеля от 650-х, который надо сказать и гораздо солидней.

Манерные усилители для наушников желательно сначала сравнивать с выходом приличного усилителя и хорошей звуковой карты. Т.к. очень много дорогих усилителей реально ничего из себя не представляют.

Отличные наушники. У них очень мало конкурентов. 650-е не лучше, они чуть другие.

Со временем разбалтываются цветные коннекторы, что приводит к пропаданию звука. Лечится заменой кабеля от 650-х, который надо сказать и гораздо солидней.

Манерные усилители для наушников желательно сначала сравнивать с выходом приличного усилителя и хорошей звуковой карты. Т.к. очень много дорогих усилителей реально ничего из себя не представляют.

С 650 тоже сравнивал, они правда немного по-другому играют, не скажу хуже или лучше, просто другой звук. Все нужно слушать

:рл: от мне почему то кажется, что подобным статьям верить нельзя (да, возможно написано каким-то гуру, но даже гуру берут деньги). Этот товар вряд ли будет намного лучше 0404, а переход на данный цапоусь будет стоить около 400 долларов.
На месте ТС я бы заморочился сборкой M^3
, чуть больше 400 баксов будет стоить, но вещь ведь на уровне и на первое время 0404 можно оставить.

когда надумаю менять 600 на 800 тогда и 0404 поменяю на что-либо получше:D

Назад
Зверху Знизу