kleem Статус: Офлайн Реєстрація: 11.06.2008 Повідом.: 213 28.07.2008 #181 2 General dead. Ну,закатай вэвсы и кубэйс.Поглядим.Старые не нравятся. СПАСИБО!!!
kleem Статус: Офлайн Реєстрація: 11.06.2008 Повідом.: 213 28.07.2008 #182 Выделяюсь в отдельную тему. ВЭЛКОМ!
коша Статус: Офлайн Реєстрація: 21.11.2007 Повідом.: 716 28.07.2008 #183 General Dead сказав(ла): Это ты про фитиль (fire wire)? Так вроде кряйняя версия только 800 МБИТ!!!! Откуда 3.2 гигабита? Натисніть, щоб розгорнути... вот у прошлогодних новостях нашел : Посилання видалено и ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
General Dead сказав(ла): Это ты про фитиль (fire wire)? Так вроде кряйняя версия только 800 МБИТ!!!! Откуда 3.2 гигабита? Натисніть, щоб розгорнути... вот у прошлогодних новостях нашел : Посилання видалено и ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
SaharVips Статус: Офлайн Реєстрація: 30.08.2006 Повідом.: 281 28.07.2008 #184 VIA Андрей сказав(ла): Кто из тЕх Людей, что РАботают на наших студиях Окончили КОнсерватории ? .. ТОлько у Клима помоему Девочка какаято есть.. Больше я Никого не знаю... Натисніть, щоб розгорнути... обижаешь
VIA Андрей сказав(ла): Кто из тЕх Людей, что РАботают на наших студиях Окончили КОнсерватории ? .. ТОлько у Клима помоему Девочка какаято есть.. Больше я Никого не знаю... Натисніть, щоб розгорнути... обижаешь
General Dead Статус: Офлайн Реєстрація: 01.06.2005 Повідом.: 16720 28.07.2008 #185 коша сказав(ла): вот у прошлогодних новостях нашел : Посилання видалено и ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо, да слышал краем уха, забыл уже. Но аудиокарт с таким интерфейсом явно долго не будет, да и не зачем.
коша сказав(ла): вот у прошлогодних новостях нашел : Посилання видалено и ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо, да слышал краем уха, забыл уже. Но аудиокарт с таким интерфейсом явно долго не будет, да и не зачем.