Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Рука всё тянется, оно ведь не очень полезно в больших количествах.
Спокойно переходишь на водку. Сначала 50 грамм, потом постепенно поднимаешь до двухсот (это ежедневно). От орешков излечивает на раз.
переходи на арахис!Семки, орешки. Как остановиться?
Та ну. Навпаки закусити хочеться.
Водку - орешками??
Айвенго, ты абстинент??
Я скажу пару слов. Во-первых, обычный соленый огурец. Или помидор. Летом, в жару... эх! Потом - бутерброд с лучком и селедкой. Дальше уже идут горячие закуски, но это отдельная тема.
Какие нахуй орешки??
Як можна закушувати огірками і помідорами? Я думав це анекдот. Зараз всі горіхами закушують.
Что закушують? Водку горіхами? Помнишь, что по этому поводу Станиславский говорил? Аргументируй, бля.
ага,а потом и белочка.Зараз всі горіхами закушують.
чревоугодно тошнотворно но действенноНужно до рыгачки наесться, потом пару недель не хочется.
Рука всё тянется, оно ведь не очень полезно в больших количествах.
Так чем же, собственно, изволили закусывать водочку профессор и его сотрапезники?
В фильме В.В. Бортко персонажи Булгакова что-то достают маленькими ложечками из кокотниц. По всему там должны были находиться жульен или петушиные гребешки, но никак не «темные хлебики», описанные в книге: «...он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик». Это режиссерское отступление от оригинала дало позже бесчисленное количество поводов для спора в кулинарных кругах.
По всему угадывается, что речь идет об одной из популярных в те времена московской горячей закуске под водку, простой и дешевой, с изысканной вкусовой гаммой. Владимир Гиляровский не раз упоминал о ней в своих описаниях знаменитых Московских трактиров, в частности, трактира И.Я. Тестова: «Еще поднос, на нем тыква с огурцами, жареные мозги дымились на черном хлебе и два серебряных жбана с серой зернистой и блестяще-черной ачуевской паюсной икрой»…
Имелись варианты этой закуски с телячьим головным мозгом, или с телячьим костным. В обоих случаях поджаренный отварной мозг (подсоленный и хорошо перченный) подавался на ржаном хлебушке. В более изысканном обрамлении - у маленькой ржаной булочки срезали верхушку, удаляли мякиш, фаршировали начинкой из мозгов и запекали недолго в печи. Снаружи булочка выходила почти черного цвета, а изнутри пропитывалась изумительным ароматом мозгового жира и черного перца.
Перекличка семко-орешко-алко-килько- зависимых...