Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Съемки клипа

• Автор теми Автор теми zewaKA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2861
Съемки клипа

клип на трек "Вечная". Снимали 3 дня в разных локациях. здесь снимки с 1-го и 3-го дня :)
DSC_1217.webp DSC_1242.webp DSC_1250.webp DSC_1268.webp DSC_1279.webp DSC_1286.webp DSC_1298.webp

DSC_1300.webp DSC_1305.webp DSC_1322.webp DSC_1323.webp DSC_1330_!.webp DSC_1352.webp DSC_1372.webp
еще - есть на нашем сайте ;)

а что это за дрищи на фотографиях?

• Це лайк!
Реакції: Hisp
похоже клип в стиле "зверей" :)))))
kor_serg, отжиг!!! ))))))))))))))))))))))))))

zewaKA сказав(ла):
images/smilies/lol.gif
по сути: я и копания )))
но тут можно подойти к вопросу по-философски, ибо я по весу из разряда дрыщей давно вышел

не ну ты кстати даже не вписываешься в эту компанию, надо что-то срочно предпринимать - или их отправить на принудительный откорм или тебя на диету сажать или группу меняй.
ато на школоту с гитарой и хлопчика который указательными пальцами в нас со снимка тыкает смотреть без слёз невозможно.

А где снимали? Похоже на зерновую.

у нас были распланированы и согласованы все локации, в том числе и крыша здания. обалденная крыша на новострое. но в последний день эти *****ы плохие люди позвонили с тем, что их самый большой и любимый учередитель запретил сие мероприятие ввиду техники безопасности.
что ж, вышли из положения, ибо вся аппаратура и транспорт были уже оплачены и заказаны. снимали на крыше моего дома, на коммунальной :)
для тех, кто давал мне ключи от крыши, мы "ставили тарелку". было непросто сделать это без палева, но мы прорвались )))

О, мой райончик...))

а материальчик-то аудио где?

ааа вот и Бадис!
он еще живой?

На крыше 109 дома снимали по Ньютона,моей родной общаги :)
Да,вид с неё открывается что надо...

На крыше 109 дома снимали по Ньютона,моей родной общаги :)
Да,вид с неё открывается что надо...

это 12-й дом по 50 лет СССР! ровесник!
мой родной между прочим ;)
а немного выше нанисано, почему именно там, режиссерский замысел был намного круче, но в последний момент все переиначилось, хотя и так неплохо получилось, небо в тот день было изумительное...
ааа вот и Бадис!
он еще живой?

неа, открыли для съемок

Мда.. мне не нравится. А все потому, что в помощениии пыль на стенах. Крыши - видно что харьков. Засраны чердаки и т.д.

Вы хотя бы поубирали бы

крыши и чердаки засраны везде, не только в харькове :-)

а пыль на стенах это *****, где вы там такое увидели...

Я тебе из опыта скажу. Принимал участие в съемках. Только известной группы. Был на подхвате, работал за идею. Так вот там видно было даже с любительской фотки, что пол - читстый. Аж сверкает. И стены не "шершаво-волосатые" от пыли )

Иметь дорогую камеру для съемки это мало ;) Надо хотя бы понимать как правильно настроить интерьер.

А что касается чердаков - не согласен. Лично в харькове видел много домов с нормальной не засранной крышей. Более того - можно было и знакомых найти, у кого есть выход на новые элитные крыши. С теми же вахтерами перетереть можно было бы ;) Вид сразу стал бы приятнее )

А еще открою секрет - 5 двухлитровок воды на грязнно-серый рубероид в теплую погоду и через 20 минут можно уже снимать. Серый рубироид станет черным. Лучше подойдет для съемки

Назад
Зверху Знизу