Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья без детей

Семья «Чайлдфри» (отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их) это:

• Нормально – семейная жизнь может быть полноценной и без потомства

Голосів: 153 35.9%
  • Ненормально – в семье должны быть дети

Голосів: 273 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
Из с Википедии взята цитата, уймитесь:) Сложно воспринимать большой текст?

А вообще на Лурке много правды, которая больше всех злит тех, кто узнает в ней себя:)

Да вы просто сняли покровы :D
А кто здесь недавно говорил, что собеседники не в состоянии воспринимать иную точку зрения адекватно ? )
Вот и воспринимайте. Покажите пример адекватности.
Ни Лурк, ни Вики не могут быть в качестве вашего личного мнения и рассматриваться серьёзно. Вы, конечно, безумно круто затроллили нас тем, что запостили многобукв. Только много я там не увидела. Не увидела так же того, что лично вы думаете.
Ну и нелепо, когда человек в качестве аргумента приводит Лурк. Они, конечно, ребята остроумные, прикольные, но это не тянет на серьёзный разговор.
Так же и Вики, всего лишь информация к размышлению.
И дЭвушка, не стоит вообще спорить и меряться чайлдфризмом или овуляшкизмом. Потому что есть просто человек. И вся суть только в том, есть ли в его голове мозги.

В теме явно не хватает Козявки :D

это называется - я унылое говно, так может хоть дети мои смогут то, что я всегда боялся и не мог делать :рл:

самая распространенная причина завести детей, да. не удивила

самая распространенная причина завести детей это сделать это случайно и беспричинно.

1-я - профессор, сделала по молодости лет аборт, потом не смогла детей иметь.
2-я - специалист якыйсь (бывшая сотрудница)- каждый пн, после выходных ей надо было напоминать, что именно и как именно ей нужно делать по работе, ибо за два дня инфа выветривалась. Детей не хотела в младом возрасте, потом не было подходящего принца.
3-я - тоже специалист, ей 40. В молодости была карьера (так толком ничего и не добилась) + не было принца . Среднестатистическая гражданка, на данный момент всеми правдами и неправдами пытается родить.
Это чайлдфри?
Нет. Чайлдфри - те, кто не хочет и все. А перечисленные женщины хотели, но не получилось. Это не считается.

ох, сколько пафоса
я повержена и уже спешу вам что-то доказывать...:)

Останнє редагування:
может, стоит прочесть определение?
да да, я читала. Вопрос был с подвохом ;)

вернёмся на n-е кол -во лет. Двое из них тогда НЕ хотели. А потом пришла старость...

Нет. Чайлдфри - те, кто не хочет и все. А перечисленные женщины хотели, но не получилось. Это не считается.
да им 50 и они могут сказать, что когда захотели было поздно

п.с я не настаиваю на рождении , ни в коем разе. Но уже писала, что хотела б пообщаться с чайлдфри в возрасте 50 и больше. Это не те, которым 25, 25-них позиция боль мень понятна

вернёмся на n-е кол -во лет. Двое из них тогда НЕ хотели. А потом пришла старость...
да им 50 и они могут сказать, что когда захотели было поздно

Ну вот тогда, в молодости, они были чайлдфри, а теперь просто неудачницы.

ох, сколько пафоса
я повержена и уже спешу вам что-то доказывать...:)

В написании слова девушка через Э есть пафос ?)) ... О_о сарказм и ирония, но точно не пафос. Словарь откройте и найдите слово пафос и что это значит.
Я с вами не спорю, чтобы вам требовалось что-то доказывать. Нет необходимости. Вас уличили только в том, что вы требуете с собеседников то, чего не можете себе позволить сами. Непоследовательны и агрессивны. :) Раз так, нелепо уличать в этом других.
Мне, гстате, нет необходимости ни вам, ни кому-либо другому доказывать что-то. Я же сама вам сказала, что этот спор нелепый. Каждый просто выбирает то, что хочет. При этом подводить теорию, что бездетный умнее детного просто на основании только этих фактов - смешно. :)

В написании слова девушка через Э есть пафос ?)) ... О_о сарказм и ирония, но точно не пафос. Словарь откройте и найдите слово пафос и что это значит.
Я с вами не спорю, чтобы вам требовалось что-то доказывать. Нет необходимости. Вас уличили только в том, что вы требуете с собеседников то, чего не можете себе позволить сами. Непоследовательны и агрессивны. :) Раз так, нелепо уличать в этом других.
Мне, гстате, нет необходимости ни вам, ни кому-либо другому доказывать что-то. Я же сама вам сказала, что этот спор нелепый. Каждый просто выбирает то, что хочет. При этом подводить теорию, что бездетный умнее детного просто на основании только этих фактов - смешно. :)
Эдиt, прекратите истерику:)
Я вам два слова, а вы как из пулемета посты катаете.
Вы не агрессивная, нет-нет, то все другие:)

общалась с мамочками, у которых 3-7(!) детей
Чтоб 7 детей родить, 10 лет только этим и заниматься нужно. Ужас. Жена от такого марафона как свинья, вечно толстая, вместо груди вымя, с больной спиной, выпавшими зубами, и ушатаным организмом, и скорее всего тупая (за такой срок от такого кто хошь отупеет), а когда не толстая - растяжки на животе, и ведро между ног. Толпа детей орущих. Не завидую мужу, да и детям не завидую. Не хотел бы я родится у подобной маман. Первый уже школу заканчивает, а она все рожает, как станок какой-то. Фубля.

3 ребенка - это предел. Предел пределов. 3 - воспринимаю нормально. Больше - это уже отклонение какое-то

Останнє редагування:
Это Венедикт Ерофеев что-ли?:іржач::іржач::іржач:
Да сейчас в рунете таких высеров миллионы - читать-не перечитать.

Я понял, чтобы быть продвинутым, надо найти какого-то безвестного писаку и им восторгаться!
А остальным говорить: вы серая масса и ничего не понимаете!:клас:

о, еще один даун.

При этом подводить теорию, что бездетный умнее детного просто на основании только этих фактов - смешно. :)

Да она просто маленькая еще - максималистка. Википедии верит. Подрастет, станет терпимее.

не понял.

в 40 и 50 лет? :рл: собственно, и что? Им заняться нечем?
что :рл:?, то что я назвала 40 и 50 старостью? :), ну так это образно, родить в 50 лет не у всех получится :D, а когда 40 было, женихов не было.
Та занимаются, на работу ходють:)

Непонятно, к чему писалось "а потом пришла старость".
к тому, что когда захотели - уже старость, поменять не получится. Пришло понимание своей глупости. Вот я и пишу, что не видела ещё очень взрослых чайлдфри, которые к старости не изменил свою точку зрения молодости :)

Больше - это уже отклонение какое-то

...Вы хотите поговорить об отклонениях?...только не со мной, пажалста...нынче я что-то огорченная...могу не сдержаться,угу)...

...а смайлик хде?...

...ну, во-первых, ребенку только 5 лет:)...а во-вторых, неужели не здОрово, что дитенко уже в этом возрасте чувствует ответственность за дело, которым собирается заниматься, и за людей, которым хочет помогать?:rolleyes:..и при этом ждет помощи именно от мамы, потому как доверяет...

экая перверсивность.

Назад
Зверху Знизу