Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья без детей

Семья «Чайлдфри» (отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их) это:

• Нормально – семейная жизнь может быть полноценной и без потомства

Голосів: 153 35.9%
  • Ненормально – в семье должны быть дети

Голосів: 273 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
Ужэ сказали шо цэ НЕНОРМАЛЬНО?:D

Короче, что сказать хотите? А то много и ниочем.

так я сказала уже :) могу и повторить. у каждого свой выбор. осуждать человека за то, что он живёт по-своему - не правильно.
а ещё хотелось увидеть адекватное объяснение почему все должны иметь детей. никаких аргументов, кроме "так надо", не увидела.

так я сказала уже :) могу и повторить. у каждого свой выбор. осуждать человека за то, что он живёт по-своему - не правильно.
а ещё хотелось увидеть адекватное объяснение почему все должны иметь детей. никаких аргументов, кроме "так надо", не увидела.

Таковы законы так называемого "общества", придуманного самим же человеком, которые он должен выполнять.

П.С. У вас возникает вопрос: зачем учиться, например? Или вы воспринимаете это как аксиому?

а ты их и не увидишь.
овуляхи мыслить не умеют. и в мозгу у них одни комочки и пузожители.
и одно и тоже, тынемать, родишьпаймешь, онажемать, некомубудетподатьстаканводы, ну и т.д.

зы. нормально иметь детей, нормально не иметь детей. каждый для себя решает сам.
и не надо тут овуляшичий хай поднимать на всю округу, если кто то не хочет становиться родителями.

Муж детей если хочет, то в любом случае их заведет. А ОНА останется одна.
не, ну если она по своим каким то соображениям рожать не хо, а родит только для того, чтоб одна не осталась это тож неверно. И где будут все её принципы? в жопе?:D

я не осуждаю к примеру, меня такие люди удивляют. Вот думается , что подвох какой то есть:D

а ты их и не увидишь.
овуляхи мыслить не умеют. и в мозгу у них одни комочки и пузожители.
и одно и тоже, тынемать, родишьпаймешь, онажемать, некомубудетподатьстаканводы, ну и т.д.

зы. нормально иметь детей, нормально не иметь детей. каждый для себя решает сам.
и не надо тут овуляшичий хай поднимать на всю округу, если кто то не хочет становиться родителями.

А кто тут овуляхи? Кроме вас двоих Ж тут нет.

Назад
Зверху Знизу