Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семейные проблемы

• Автор теми Автор теми kiwi-007
  • Дата створення Дата створення
Через три года, как правило, в среднем, заканчивается цветочно - конфетный период отношений, когда **** уже не интересен, а любви (настоящей химической зависимости) не возникло. И да, это - настоящие семейные проблемы, часто дающие начало развалу семьи...Что, в конце-концов, и происходит.

У меня такое через год после свадьбы началось, ну правда мы знакомы давно, и жили уже год перед свадьбой(

семейные проблемы лучше не выносить из семьи)

подняло настроение с утра) кто что думает на тему?)[/QUOTE]

:D:D:D:D Да настроение и мне подняло
согласна с Красновой! я бы тоже так отреагировала))

это что за правило такое?)
цветочно-конфетный период обычно намного раньше заканчивается
нааааамного раньше)

Romith у нас философ. :)
Жаль, редко пишет.

Вот хф дожился - спамеры семейные проблемы обсуждают.
Интересно, это потому, что у юзеров все хорошо, или потому, что юзеров тут практически нет?)

это что за правило такое?)
цветочно-конфетный период обычно намного раньше заканчивается
нааааамного раньше)

Ни правило, ни закон я здесь не презентую. Делюсь своими статистическими наблюдениями окружающей среды, ну, и конечно, руководствуюсь своим личным жизненным опытом.
"Цветочно - конфетный период" это не период цветов и конфет в буквальном смысле. Это - период, когда и ему и ей охота...
"На много раньше заканчивается", если сразу не очень то и хотелось...

Ну да, мне бы такие проблемы :)

Любовь - это не всегда нежность. Познакомила двоих друзей, офигела с результата. 5 лет вместе продержались. Но отношения были такими деструктивными, что страшно смотреть. Крики, драки, постоянно расходились на 1-3 дня и снова сходились.
Хотя конфетно-цветочный был как у нормальных людей.
Но вот эта жажда к самоуничтожению потом и держала их вместе.
В общем, я о том говорила, что некоторым парам лучше порознь, а не терпеть, страдать, врать, боятся "а как я без него".

семейные проблемы все решаемы и в любой ситуации можно найти компромисс.

Да отношения могут испортиться, но нужно искать решения и что то общее!

Нужно просто разнообразить свою жизнь, сделать то что мечтали вы оба долгое время.
А вообще то меньше заморачиваться и быть попроще, и радоваться жизни)

аххаха подняла настроение на день

А как это "**** уже не интересен"? Это как еда уже не интересна, уже не интересно, надоело дышать...

Назад
Зверху Знизу