Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Semenkooleg

• Автор теми Автор теми Neformall
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 106
Помещаю в блэклист данного пользователя Semenkooleg. Продавал якобы недопрошитый Ipod touch 4 (мол не смогли просто прошивку другую поставить). При диагностике в СЦ оказалось что элементов некоторых вообще нет, айпод утопленник, и остатки элементов перепаяны.

Конечно извините, но вы пополи на очень простой лохотрон и опять огрызок.

Создать тему отдельно для огрызков нужно. и назвать хочу понтов а денег нет купить новый.

Помещаю в блэклист данного пользователя Semenkooleg. Продавал якобы недопрошитый Ipod touch 4 (мол не смогли просто прошивку другую поставить). При диагностике в СЦ оказалось что элементов некоторых вообще нет, айпод утопленник, и остатки элементов перепаяны.

вы на встречу пьяным явились или как можно было столько боков/косяков одновременно не заметить:confused:

К примеру вариант , что Semenkooleg и не в курсе такой лажи внутри ? Скажем снес " недопрошитый " фон мастеровым ( да хоть на тот же гертруд ) и забрал его заряженным калом и словами " сорри , что-то не получается " .
Предвидя Ваш ответ типа " пусть забирает назад этот кусок г ...на " задам Вам вопрос , а с чего быть уверенным что это не Ваша работа ? Возможно именно поход на гертруда .

ЗЫ. Не принимаю ничью сторону ...

К примеру вариант , что Semenkooleg и не в курсе такой лажи внутри ? Скажем снес " недопрошитый " фон мастеровым ( да хоть на тот же гертруд ) и забрал его заряженным калом и словами " сорри , что-то не получается " .
Предвидя Ваш ответ типа " пусть забирает назад этот кусок г ...на " задам Вам вопрос , а с чего быть уверенным что это не Ваша работа ? Возможно именно поход на гертруда .

ЗЫ. Не принимаю ничью сторону ...

Ответной реакции данного человека не было. Я ему написал что так и так. Ответа не последовало. Делаю вывод. Насчет манибека не договаривались, так что и мне наука будет. Всегда манибек требовать. Мне мое честное имя дороже, чем капостить кому либо. Про поход на гертруда или к мастеру продавец ничего не говорил. На вопрос "Что то делали с ним для восстановления?" Ответил "В айтюнс восстановить пытался, не вышло". Про поход в СЦ не было ни слова. В общем продам его куда то на запчасти гривен за 150, и впредь буду осторожнее:rolleyes:

Ну правильно , манибек не договорен - логично что нет никакой ответной реакции .
С другой стороны , Вы рискнули - в этот раз риск не оправдал себя .
А в целом - пусть у Вас это будет последней неприятностью !

Ну правильно , манибек не договорен - логично что нет никакой ответной реакции .
С другой стороны , Вы рискнули - в этот раз риск не оправдал себя .
А в целом - пусть у Вас это будет последней неприятностью !

А Вы для себя покупали или восстановить и продать ?

Назад
Зверху Знизу