Тут могла бути Ваша реклама!

Семейный психолог

🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 929
  • 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Семейный психолог

Попалась в интернете навязчивая реклама семейного психолога. Интересно, семейный психолог он реально кому-то помогает или это просто модная шняга по вымыванию бабла относительно честным способом? Кто-то обращался, как оно, помогло побороть семейные штормы?

• 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да..мои знакомые из за него развелись)))

не, ну если это помощь, тогда понятно. И как знакомые, счастливы стали после развода-посещения психолога? Может им как раз это и надо было...

Нет..Потому что подруга чуть на машмне не разбилась с горя..а муж ушёл к секретутке...а потом рвал на себе волосы

Да..мои знакомые из за него развелись)))

А как психолог стал причиной развода? :eek:

По теме: знаю семью, в которой после рождения второго ребенка старший отвергал новорожденного. Такой своеобразный "протест" против появления нового члена семьи отразился и на учебе, и на отношениях со сверстниками. Психолог помог.

Попалась в интернете навязчивая реклама семейного психолога. Интересно, семейный психолог он реально кому-то помогает или это просто модная шняга по вымыванию бабла относительно честным способом? Кто-то обращался, как оно, помогло побороть семейные штормы?

у меня второе высшее по модной шняге :D
скажу так, в нашей стране, впрочем как и рф и тд, это не распостраннено, но в других странах. что ли более развитых чем мы это обычное явление, ибо когда назревает серьезный конфликт, помочь разобраться может только третья незаинтересованная сторона

скажу так, в нашей стране, впрочем как и рф и тд, это не распостраннено, но в других странах. что ли более развитых чем мы это обычное явление, ибо когда назревает серьезный конфликт, помочь разобраться может только третья незаинтересованная сторона

Киллер? Адвокат?

А как психолог стал причиной развода? :eek:

По теме: знаю семью, в которой после рождения второго ребенка старший отвергал новорожденного. Такой своеобразный "протест" против появления нового члена семьи отразился и на учебе, и на отношениях со сверстниками. Психолог помог.

А разве тут не детский психолог нужен, а семейный? Если честно, я то думал. семейные психологи там от разводов семьи уберегают, какие-то конфликты гасят,... а пока вижу наоборот доведение до развода и психотерапию детей :незнаю:

А разве тут не детский психолог нужен, а семейный? Если честно, я то думал. семейные психологи там от разводов семьи уберегают, какие-то конфликты гасят,... а пока вижу наоборот доведение до развода и психотерапию детей :незнаю:

Семейный нужен. В семье произошел конфликт, в который были вовлечены и родители и ребенок, поэтому работа шла и с ребенком и с родителями.
Добавлю. В дипломе написано "психолог, преподаватель психологии",что дает право заниматься и семейным консультированием, и быть детским психологом, и работать в области конфликтологии.

Семейный нужен. В семье произошел конфликт, в который были вовлечены и родители и ребенок, поэтому работа шла и с ребенком и с родителями.

Тогда понятно. И дорогое это удовольствие, не знаете?...а то в интернете увидел какие-то фантастические цены.

мне вот не понятно, так у нас нет достойных специалистов или те, кто на рынке далеки от реальной семейной психологии?

отучилась на факультете психологии, чисто для себя, хотя нет, вру, чисто для мамы :іржач:

мне вот не понятно, так у нас нет достойных специалистов или те, кто на рынке далеки от реальной семейной психологии?

дело в том что хрупкие универские представления разбиваються об суровую реальность
кстати о прекрасном, это было мое второе высшее, паралельно со второго курса, там учились так сказать избалованные детки, если вы кумекаете о чем я ;)

дело в том что хрупкие универские представления разбиваються об суровую реальность
кстати о прекрасном, это было мое второе высшее, паралельно со второго курса, там учились так сказать избалованные детки, если вы кумекаете о чем я ;)

понятно

Консультация психолога по вопросам межличностных отношений, личностных проблем:

- Особенности отношений с родственниками, в том числе родителей и детей (в любом возрасте).
- Сложные этапы супружеских отношений (охлаждение, «любовный треугольник», разрыв или восстановление и т.д.).
- Заниженная самооценка.
- Отсутствие самоконтроля, неумение управлять эмоциями, поведением.
- Беспричинное беспокойство, повышенная тревожность.
- Сложные периоды в жизни (смена работы, места жительства , разрыв дружеских отношений, окончание обучения и т.д.).
- Желание самостоятельно руководить своей судьбой, научиться психологической самопомощи в трудных ситуациях.

Помогаем справиться с проблемами, которые требуют бережного отношения к Вашей психике.
Компетентно, Квалифицировано, Конфиденциально.
Запись по телефонам: 7387676, 0663780424
пр. Московский, 179 (б), оф. 702-а (ст. м. Пл. Восстания).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дело не в этом. Просто не существует волшебной палочки, нельзя навечно внушить человеку мысль, что он хочет делать что-то, чего делать не хочет.

Есть люди которые вообще плохо поддаются внушению)

Назад
Зверху Знизу