perepisulka
Привіт!
Статус:
Повідом.: 12
Повідом.: 12
- 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Форума не хватает?
Задавай тут свои вопросы.
Не стесняйся.
очень смешно,человек реально обратился за помощью,а тут один бред пишется
Адреса и телефоны семейных психологов?)
Можно с ценами их услуг.![]()
очень вас понимаю,сама столкнулась с проблемой поиска психолога и реальной необходимостью обращения к нему.обрыла весь нет нечего не нашла,открыла премьер и там проштудировала,нашла пару тел, для себя определила одного зовут Людмила ,офис на космической тел 0936359350,7861586.Были там вместе с мужем,сказать что я довольна и нашла то что искала не могу,это был первый опыт,не знаю,хочу еще сходить если вы что то найдете напишите пожалуйста в личку для меня это тема тоже очень важна и тоже в поиске
Я практический психолог и коуч. Занимаюсь лайф - коучингом и коучингом отношений. В какой-то мере это действительно модное название для практической психологии. Готов поработать бесплатно, чтоб человек мог получить представление, на сколько я ему могу быть полезен и нужна ли ему моя услуга. Если будет интересно и есть запрос, приглашаю. Консультация он-лайн, обычно по вечерам. Тут постараюсь ответить на интересующие вопросы, НО! на счет себя и своего видения вопроса, попрошу все грехи всех психологов на кучу не сваливать[/
ну а что же вы не оставите свои координаты???
согласна с этим мнением - у меня знакомая психолог... жаль она за знакомых не берется... но я иногда вклиниваюсь со своими вопросами - очень даже приятная практика, скажу!
но есть такой пункт - не каждый еще и решится пойти к психологу, т.к . придется заглянуть в самые темные углы своей души
да и отвечать на ваши вопросы психолог не будет - он будет только помогать! может иногда самому проще в себе "поковыряться"?
а по поводу "бабушек и дедушек" - так они в церковь ходили... тоже оч хорошо помогает!
напишите пожалуйста координаты вашего знакомого психолога