Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семейный психолог.Ваше отношение?

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Форума не хватает?
Задавай тут свои вопросы.
Не стесняйся.

очень смешно,человек реально обратился за помощью,а тут один бред пишется

Адреса и телефоны семейных психологов?)
Можно с ценами их услуг.:)

очень вас понимаю,сама столкнулась с проблемой поиска психолога и реальной необходимостью обращения к нему.обрыла весь нет нечего не нашла,открыла премьер и там проштудировала,нашла пару тел, для себя определила одного зовут Людмила ,офис на космической тел 0936359350,7861586.Были там вместе с мужем,сказать что я довольна и нашла то что искала не могу,это был первый опыт,не знаю,хочу еще сходить если вы что то найдете напишите пожалуйста в личку для меня это тема тоже очень важна и тоже в поиске

Я практический психолог и коуч. Занимаюсь лайф - коучингом и коучингом отношений. В какой-то мере это действительно модное название для практической психологии. Готов поработать бесплатно, чтоб человек мог получить представление, на сколько я ему могу быть полезен и нужна ли ему моя услуга. Если будет интересно и есть запрос, приглашаю. Консультация он-лайн, обычно по вечерам. Тут постараюсь ответить на интересующие вопросы, НО! на счет себя и своего видения вопроса, попрошу все грехи всех психологов на кучу не сваливать :D[/

ну а что же вы не оставите свои координаты???

согласна с этим мнением - у меня знакомая психолог... жаль она за знакомых не берется... но я иногда вклиниваюсь со своими вопросами - очень даже приятная практика, скажу!
но есть такой пункт - не каждый еще и решится пойти к психологу, т.к . придется заглянуть в самые темные углы своей души:confused:
да и отвечать на ваши вопросы психолог не будет - он будет только помогать! может иногда самому проще в себе "поковыряться"?

а по поводу "бабушек и дедушек" - так они в церковь ходили... тоже оч хорошо помогает!

напишите пожалуйста координаты вашего знакомого психолога

Крайне желательно перед обращением к психотерапевту/психологу или любому другому психо... максимально четко определиться с жалобами, тогда эффективность будет гораздо выше.

Крайне желательно перед обращением к психотерапевту/психологу или любому другому психо... максимально четко определиться с жалобами, тогда эффективность будет гораздо выше.

определились,можете кого то порекомендовать?

:confused:Это кому-то такие "знаки внимания"???Да?

Девочки,кто ходил к семейному психологу?Расскажите,поделитесь опытом,впечатлениями.Становиться модно посещать психологов,а как найти своего?И нужно ли это?Подруги вечно заняты.Да и поймут ли?Подскажут?
Давайте обсудим!!!

А к семейному сексопатологу?

Девочки,кто ходил к семейному психологу?Расскажите,поделитесь опытом,впечатлениями.Становиться модно посещать психологов,а как найти своего?И нужно ли это?Подруги вечно заняты.Да и поймут ли?Подскажут?
Давайте обсудим!!!
К психологу не обращалась ,вообще ничего плохого в этом нет.Найти психолого хорошего не просто ,с хорошей практикой.
По сути психолог не решает ваши проблемы ,просто наводящими вопросами помогает прийти к оптимальному решению ваших проблем ,но к решению приходите именно вы .А если вы собираетесь именно к семейному ,то только ваш поход проблемы точно не решит ,надо идти с мужам (если я правильно поняла вас )

Чутье мне подсказывает, что Вы еще очень далеки от этого.

на чем основано ваше чутье,просто на том что б что то ответить???((((
глупости..........
хотя о чем речь было бы что сказать,думаю вы бы уже что подсказали

Хождение по психологам - это западное веение!
Как раньше было: в здоровом теле - здоровый дух!
люди разучились сами совладать со своим внутренним миром. Лучше займитесь спортом, походите на кружки семьей.
Совместный труд объединяет!!!

невежество

А толку то от психолога ??? Бессмысленная трата времени и средств...

Кто был у психолога, тот пусть и пишет, остальные язык в жопу затяните

Давайте обсудим!!!
Подруги - самый худший вариант из всех возможных, да и обладать они могут знаниями из так называемой житейской психологии и киниматографа. Откуда им знать про семейные границы, семейные сценарии, мифы, тайны, стабилизаторы, роли и подсистемы, динамику и т.д. Про ваш и супруга тип характера, структуру и направленность личности. Про ваши детские травмы и каким образом они мешают вашей взрослой жизни...
А своего найти, так же, как искали парикмахера, массажиста, гинеколога, стоматолога и пр.

Останнє редагування:
Давайте обсудим!!!
Было бы странно посещать психолога, чтобы отдать дань моде.
Если возникают проблемы, с которыми супруги не могут справиться сами, я не вижу ничего зазорного в том, чтобы посетить этого специалиста.

Давайте обсудим!!!
Давайте

как причем? меня гордость распирает за наших предков, они сами находили выход или вообще не зацикливались на том, что у них проблема.

но меня другое интересует. логично ли пиздовать к психологу и тратить все бабки на его сеансы, чтобы он помог решить проблему страданий из-за безденежья

:yahoo:Конечно, предкам некогда было ходить по психологам: сенокос, хозяйство и т.д. Муж пиздел жену, она считала это нормальным, потихоньку плакала, утиралась и шла сопли 5-рым детям подтирать, а он шел бухать....Вот и выход!:клас:А мы же живем в современном обществе, имеем унитаз в собственной квартире с евроремонтом, значит и в отношениях соответствовать надо....Если есть проблемы в семье и самостоятельно их решить не получается, надо искать помощи профессиональной. Мы вот у психолога были уже 2 раза и 3-ий пойдем, мне кажется помогает. У меня была такая же тема, недавно закрыла.

Нам с женой семейный психолог реально помог,когда у нас был конкретный кризис в отношениях.Удалось сохранить семью,сейчас всё гуд,ждем ребенка...))) Я как настоящий мужик,отнекивался до последнего...типа-настоящие мачо к психологам не ходят...!))) Но ради любимой пошел...Если кризис в семейной жизни,то ,считаю ,что действительно к психологу нужно идти только вдвоем,иначе не поможет...Потом пару раз ходил сам,были траблы по работе...-остался доволен,многие фишки из подсознания я до этого совсем не улавливал...))) Оставляю координаты действительно профессионала в своем деле-0661036292, 0636322276 , зовут Ирина,если спросит,то можете сказать ,что порекомендовали Николай и Елена...возможно помнит...)))Удачи всем,всё у вас будет хорошо!)))

а к психотерапевту тут никто не ходит? :ги:

Назад
Зверху Знизу