Там же по русски написано.Доставка от 1200 гривен бесплатная
Люди ж наверное знают что украинское это говно,потому и покупают французское.
Пачка фисташкового мороженного 1500 грамм у нас стоит 34 гривны.а у вас 500 грамм -93 гривны.Это пиздец
Проезд в маршрутке-2 лиры.Это 9 гривен.В мерсовской маршрутке не богдане
Метро две поездки 4,3 TL.2,60 одна и следующая 1,70 а третья меньше лиры.Итого всреднем дешевле чем в Украине.Да тут сто человек уже писало.У тебя же инет есть.сам проверрь.У тебя какие то сведения доисторические.
Сигареты столько же .Никто уже не возит с Украины,ибо цена одинакова.Пиво-столько же.Газ для населения -одна лира.То есть 4-50.В Украине 7 или 8 .Да и все остальное так же.Я даже мороженое показывал.В 10 раз ,В 10 РАЗ!!!дороже в Украине!!!Это не говоря о шмотье.С тех пор как ты был в Турции цены почти не изменились а доллар вырос на много.Вот и потому все дешево
жалко нормальных людей которые переплачивают бабки
чё те надо
Говорю, что немецкий язык слух режет.
А ты про что
Понакурюються тут i ходють по форуму
А это что?
Долбоеб тебе повылазило?https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66057832&postcount=129
Нахуй вы нужны?Вы там все одинаковы.Одни ебут других,потом завтра наоборот.Значит это ваш удел
Ну во первых курс гривны 4,55 .Утром был 4,50https://www.google.com/search?q=лир...rome..69i57.8535j1j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8
а во вторых.Я уже давно не курю но знаю что те кто курят уже давно не заказывают ничего с Украины.Цена одинакова.
Ну за проезд ты уже промолчал .Значит понял что не то ляпнул .Вот цены на газ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мясо завтра сфотаю
живи в дерьме,ешь дерьмо и пей дерьмо ты полностью этого заслуживаешь,потому что ты и сам дерьмо
Это тебе.Дерьму в дерьме
А вторая поездка?ну не включай хоть ты дурака,ты же прекрасно знаешь что вторая дешевле а третья еще дешевле
на смотри сам⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
MØntУ;66057992 сказав(ла):Сцук это то, о чем я говорил - богач, озабоченный пересадками с метро на трамвай
Если тебе нужно проехать в соседний район на работу то на машине ты будешь обьезжать десяток километров.А на метробусе будешь за пару минут