Семья и Погда в доме...

• Автор теми Автор теми Master"
  • Дата створення Дата створення
давайте без этих терминов, чё подразумеваете под"ПМ"

Ето пистолет вроде такойй.

А как же вам женщинам, довести до сознания, что повиноваться нужно(всегда)??? и конфликтов не будет!

Никак. Так и помрешь. В конфликтах.

По сабжу: ТС ты не мой муж случайно???? -это не шутка... к сожалению...
Как-то частенько в последнее время с мужем грыземся!!! По три дня не молчим, конечно,... чаще орем по несколько часов!!! Но то, что раньше такого не было - факт! Не знаю уже что с этим делать, вроде бы и любим друг друга, а вот вижу, что начинаем беситься по мелочам... при чем оба два!!! Так что это серьезная проблемма, а вы шутки шутите...(((

жито... запасной аэродром готовить надо

А ты, похоже специалист по семейной психологии) и предполагаемым аэродромам:)
Хай!:)

По сабжу: ТС ты не мой муж случайно???? -это не шутка... к сожалению...
Как-то частенько в последнее время с мужем грыземся! По три дня не молчим, конечно,... чаще орем по несколько часов! Но то, что раньше такого не было - факт! Не знаю уже что с этим делать, вроде бы и любим друг друга, а вот вижу, что начинаем беситься по мелочам... при чем оба два! Так что это серьезная проблемма, а вы шутки шутите...(((

Когда перестанете ругаться, совсем, тогда считайте, что любовь покинула ваш дом))
Приходит равнодушие..... и к ошибкам..и к обидам...

Когда перестанете ругаться, совсем, тогда считайте, что любовь покинула ваш дом))
Приходит равнодушие..... и к ошибкам..и к обидам...

Так что ж теперь ругаться вдвое сильнее и радоваться при этом???
Раньше ведь такого не было... Да, были разногласия и мелкие ссоры, которые быстро заканчивались примирением (часто в постели):rolleyes:
А сейчас наша "любовь" не на шутку разбушевалась, боюсь скоро соседи будут милицию вызывать из-за ругани и звона бьющейся посуды...

Так что ж теперь ругаться вдвое сильнее и радоваться при этом???
Раньше ведь такого не было... Да, были разногласия и мелкие ссоры, которые быстро заканчивались примирением (часто в постели):rolleyes:
А сейчас наша "любовь" не на шутку разбушевалась, боюсь скоро соседи будут милицию вызывать из-за ругани и звона бьющейся посуды...

Радоваться нечему, но пока есть причины для споров в семье, значит нет безразличия друг ко другу. Просто ругаться надо научится продуктивно, без оскорблений и унижений.Слово ругаться плохое...., может лучше конфликтовать, но это тоже плохо....
кто-то должен уметь разруливать подбные ситуации в семье:)

Назад
Зверху Знизу