Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Семья/КП в Archage

• Автор теми Автор теми jeton
  • Дата створення Дата створення

В каком формате вы играете в ММО

• Что за ММО ?/Онлайн игры - Зло !

Голосів: 2 50.0%
  • Я люблю рандом/Захожу в игру пообщаться в чате

Голосів: 0 0.0%
  • Я люблю соло/Не люблю нубов

Голосів: 1 25.0%
  • везде бегаю с КП/друзяками

Голосів: 1 25.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4
Статус: Офлайн
Повідом.: 61
Семья/КП в Archage

1​
Озадачу харьковских геймеров возможностью собрать семью, а при большом кол-ве желающих КП на РуОфе AA.

1. Хороший пинг, адекватное железо.
2. Наушники с хорошим микрофоном без излишних фонов, способность говорить во время всех общих мероприятий .
3. Стабильный онлайн 4+ч в день.
4. Возраст, принципиального значение не имеет.
5. Общая адекватность, уважение к сопартийцам.
6. Готовность вкачать более 3х веток умений.
7. Готовность к ПвП, и ПвЕ, возможно придется временами только воевать или только крабить.
8. Готовность выполнять поставленные КП перед вами задачи и выполнять свои обязанности перед КП.
9. Не слишком кривые руки.
10. Способность самостоятельно оплатить премиум(читай каждый месяц по 300р на игру, возможно больше если нарисуются еще серьезные ништяки для подъема :D ) минимум в течении 3 месяцев со старта игры(под стартом подразумевается релиз, если будет вайп после обт, по предварительной информации предполагается что вайпа не будет).

Останнє редагування:
Да здрасте, обязан быть вайп. Так было на ру оффе л2, так и должно быть в АА. ну это в теории, есесно...
Я бы поиграл в АА, как раз искал компанию с кем бы пофаниться. Главное, чтоб мейловцы не упороли игру своими экономическим, мать их, нововведениями, от которых у комьюнити волосы на спине вздыбились после Игромира....

Archage - это корейская хрень про "орков", с анальным донатом он fail.ru? Если да то ненужен.

Я плюсуюсь. Как раз искал кого бы с френдов найти и затащить в игру. Ибо соло на офе не очень нравится играть.

Archage - это корейская хрень про "орков", с анальным донатом он fail.ru? Если да то ненужен.

Игра гуамно, не тратьте время

Да здрасте, обязан быть вайп. Так было на ру оффе л2, так и должно быть в АА. ну это в теории, есесно...
Я бы поиграл в АА, как раз искал компанию с кем бы пофаниться. Главное, чтоб мейловцы не упороли игру своими экономическим, мать их, нововведениями, от которых у комьюнити волосы на спине вздыбились после Игромира....

Моё imho, после обт не должно быть вайпа, на Япе и Корее не было. Возможно если в процессе решат, что то серьезно менять, то все может быть.
По поводу Экономической модели, не все так плохо... Но донатить придется

Я плюсуюсь. Как раз искал кого бы с френдов найти и затащить в игру. Ибо соло на офе не очень нравится играть.

После недели игры на Япе понял, что одному в АА можно только травку копать и гангать.
Ганг на двух-трех очень продуктивная штука, т.к. при правильных билдах получаются комбопоинты. Возможно с Арками не будет так актуальна возня с паками на Кубе, но сейчас люди собирают пачки и возят/отбирают паки, соответсвенно 1 в поле не воин...

Останнє редагування:
Японская captcha меня замахала ...
Перекочевал на корейский PTS (x3 опыт, x2 дроп, отсутствие триала)
Free-to-play аккаунт:
— Прокачка персонажа до 50 уровня
— Открытый доступ в мир ArcheAge по истечении подписки
— Отсутствие возможности оплачивать налоги (соответственно иметь собственность)
— Монеты Лилу (За пребывание в игре по 1 монете каждый час/3 монеты максимум в день)
— Нет восстановления очков работы

Премиум-аккаунт
— Полный доступ в игру, который включает:
Восстановление очков работы (5 ОР за 5 минут — Live-сервер, Public Test Server — 15 ОР за 5 минут)
Возможность оплачивать налоги (налоги оплачиваются обычной голдой)
Монеты Лилу (10 монет при входе в игру)
Специальный бафф, повышающий добычу хонора в игре

Максимальное количество очков работы в игре - 5000 ОР. Нет разграничения у free-to-play и ПА-аккаунтов по максимальному количеству ОР. На свежесозданном аккаунте максимальное количество ОР - 1000. При крафте или другой деятельности максимально количество очков работы возрастает до 5000.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Познакомился на Корее с ребятами, 2ое мои земляки - Харьковчане ;)
Тему закрываю.

Назад
Зверху Знизу