Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семь сенбернаров

• Автор теми Автор теми Зануда
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5563
Семь сенбернаров

Это, конечно, не так круто, как 101 далматин, зато у нас, в Харькове!
Семеро щенков родилось у моей подруги... тьфу - у собаки моей подруги!
Урря!

Поздравляем! ))) Семь сенбернаров это круто )))

Очень радостно за вашу подругу и ее собаку.А что у подруги-племзавод или так -для души?

Очень радостно за вашу подругу и ее собаку.А что у подруги-племзавод или так -для души?
Завод. Или уже питомник (не знаю, пришли ли документы из Киева).
Правда, главные там - шнауцеры, а сенбернары - действительно для души :).
Кстати, вы, КВиточка, мою подругу знаете ;) - помните, вы упоминали о черной миттелице?..

Семь сенбернаров для души - широкая душа хочу я вам сказать ))))))))))

Семь сенбернаров для души - широкая душа хочу я вам сказать ))))))))))
Не-е, родная там только мамашка...:)
А новенькие докормятся под мамашкой, сколько положено - и вперед, трудоустраиваться во взрослую прихозяйскую жизнь...

Месяц спустя: вполне самостоятельные бармалеи и бармалейки, спешите видеть!.. :)

Вкладення

• P1020104N.webp
    P1020104N.webp
    54.8 КБ · Перегляди: 93
  • P1020105N.webp
    P1020105N.webp
    45.4 КБ · Перегляди: 108
  •  051N.webp
    051N.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 95
  •  068N.webp
    068N.webp
    50.5 КБ · Перегляди: 112
УХ! КРРРУУУТЬ!
тьфу-тьфу-тьфу

Уххх, класнючиееее!!! Малышам - здоровья и хороших родителей!

В детстве всё мечтала о такой собаке, а родители с овчарками возились. Я на выставке видела сенов, кажись на Фениксе. Кобель меня вообще с ума свёл, такой огромный, зачем такому поводок, даже не знаю, захочет всё равно куда хочет пойдёт ))))

Точно, на Фениксе. А вообще-то оч давно не видела этих соб...

когда-то давно сенами занимался Юра Одининцев, на сколько я знаю, он и ща мечтает ими заниматься.. Шикарная порода, как по мне, но имея зенненхунда и понимая что такое выходить, вырастить, воспитать и т.д. - я понимаю, что я такую породу просто не потяну..
Когда-нить, когда у меня будет свой дом в Альпах - я таки займусь сенами :-) :-) :-)

*закусила губу от зависти* всю жизнь мечтала о сенбернареее, но квартирные условия не позволяют(((

*закусила губу от зависти* всю жизнь мечтала о сенбернареее, но квартирные условия не позволяют(((
Скажи! Вот самая настоящая собака-спасатель! :) курцик твой будет разыскивать, а сена выкапывать и вытаскивать.. :D а нам будет только оставаться :пиво:
:іржач:

Щенки - просто супер!

:пиво: А у моей подруги 7 догов :D Вернее, догов у неё - 10: 3 своих ****, а месяц назад тоже 7 щенков родилось

:love::eek:...вот это круто,блин!
Щеночки-лапочки толстопузики и косолапики-замечательные:)!!Здоровья им и их хозяевоам крепкого!долгой и счастливой жизни

Классные карапузы!!!! :) Здоровья им и пусть попадут в хорошие семьи!

Хм...А кто может подсказать, где в Харькове можно купить щенка сенбернара чистокровного? и цену. Заранее спасибо!

Дык, тут и спрашивай..Видишь щены родились, а это ЖЖЖЖЖЖ не спроста... ;)

Назад
Зверху Знизу