С точки зрения физика, эксперимент был бы относительно удачен, если:
Найти необрезанного человека, повстречаться с ним около месяца с каждодневным сексом. Впечатления - записывать, не полагаясь на память. Затем, чтобы он сделал обрезание, после чего полгода-год потренировался на других людях, вошёл в форму, а уж потом только - снова чтобы начал встречаться с Вами тоже около месяца, с записыванием впечатлений. Только после 5-10 таких экспериментов с разными мужчинами можно было бы в принципе говорить о каких-то тенденциях.
Зато особая примета будет)
Причем тут сериал? я про стартпостПрекращайте учиться по фильму "Sex and the City". Никуда они не падают.
...а как потом человеку с такой приметой жить-то))шрамы украшают из этой серии)
Ну да, тема ведь начиналась с того, что барышни в америке падают в обморок при виде необрезанного члена, или вы думаете что обрезание распостранено только в Израиле?
Очень прикольно. Особенно при эрекции, когда во всю ширь эти кривые стежки искривятся))
Очень прикольно. Особенно при эрекции, когда во всю ширь эти кривые стежки искривятся))
..
.шрамы украшают из этой серии)
Художественное шрамирование.
Только тогда, когда с упоением начинают обсуждать хуй - я вспоминаю, что я в Женском Форуме.
...вышивка венгерским крестиком)
Только тогда, когда с упоением начинают обсуждать хуй - я вспоминаю, что я в Женском Форуме.
ну доля здравого смысла все же в этом есть-член часто является переносчиком зпппп, хотя мужчина сам может быть ничем и не болен,просто носит на шкурке какую-нить бяку. А когда эта бяка попадает в теплую влажную среду женского тела-начинает размножаться, и на тебе-неприятная болячка. Мытьем этому не поможешь, нужно раз в полгода сдавать мазки(как и женщинам)и если что-то не так-лечиться. Но, скажите честно, вы много знаете мужчин, согласных добровольно раз в полгода ходить в поликлинику чтобы сдать мазок??? Вот западная цивилизация и подошла к решению проблемы радикально-резать всех
Ну да, тема ведь начиналась с того, что барышни в америке падают в обморок при виде необрезанного члена, или вы думаете что обрезание распостранено только в Израиле?
Слушай..,а если бисером вышивку?
если бы был,не думаю что это как-то отразилось бы на моих чувствахА вы бы хотели чтобы ваш МЧ был обрезанным?
...это для пущего объему или эффект пупырей ?
нет, они его заимствовалиХотите сказать что обрезание придумали западные Апачи?
Для художественности