Tatar1n T Статус: Offline Реєстрація: 26.12.2008 Повідом.: 118 21.07.2016 🔴 09:27 Повітряна тривога в Харків.обл. #41 Призрак" сказав(ла): Некоторые? Да нас тут много. Кто живет, и уже не год и не два. Натисніть, щоб розгорнути... Имелось ввиду именно этот комплекс. Или я не понял юмора? )))
Призрак" сказав(ла): Некоторые? Да нас тут много. Кто живет, и уже не год и не два. Натисніть, щоб розгорнути... Имелось ввиду именно этот комплекс. Или я не понял юмора? )))
vado Статус: Offline Реєстрація: 15.05.2007 Повідом.: 2802 23.07.2016 🔴 09:27 Повітряна тривога в Харків.обл. #42 1_Север_1 сказав(ла): Мутные не то слово. Вчера смотрел их ЖК на 2-й пятилетке. Роман тупо не приехал на просмотр, хоть я ему 2 раза звонил заранее и договаривались. Пытался выяснить, кто проектирует им здания-отморозились. Натисніть, щоб розгорнути... потому что он знает что и так купят,на дмитриевской уже почти все продано и три семьи уже даже живут
1_Север_1 сказав(ла): Мутные не то слово. Вчера смотрел их ЖК на 2-й пятилетке. Роман тупо не приехал на просмотр, хоть я ему 2 раза звонил заранее и договаривались. Пытался выяснить, кто проектирует им здания-отморозились. Натисніть, щоб розгорнути... потому что он знает что и так купят,на дмитриевской уже почти все продано и три семьи уже даже живут
Silva_5 S Статус: Offline Реєстрація: 28.02.2010 Повідом.: 27 03.10.2016 🔴 09:27 Повітряна тривога в Харків.обл. #43 А по насчёт подключения газа в данном доме есть у кого нибудь информация? Как люди там живут без тепла?
А по насчёт подключения газа в данном доме есть у кого нибудь информация? Как люди там живут без тепла?