С точки зрения любых танкистов-круче " Меркавы" ничего нет.Скажем так: для своих специфических целей и задач - пожалуй, самые лучшие )
Уже месяц читаю на одном форуме (русскоязычный израильский ресурс, я так понял) меряние письками "Абрамс - Меркава - Т-90". Познавательно ) Причём, о Меркаве рассказывают люди, что называется, "из первых рук". Концепция "защита экипажа приевыше всего" реализована, конечно, на высоте.
Добавлено через 6 минут
Хотя, как показала практика, и Меркавы горят и выводятся из строя даже стареникими советскими ПТ средствами. Правда, шансы выжить у экипажа выведенной из строя Меркавы не в пример выше экипажа Т-90.
Да какой из тебя еврей... В лучшем случае - поц еврейский.
С точки зрения любых танкистов-круче " Меркавы" ничего нет.
Они тоже люди и жить хотят...
Ну интилекта ноль у тебя и это видно....
Посилання видалено
Эхх, держите меня семеро!
Посилання видаленоЛидер палестинской террористической организации ХАМАС в секторе Газы Исмаил Ханийя в воскресенье, 18 января 2009 года, впервые после официального завершения операции "Литой свинец", выступил с телеобращением к палестинскому народу. Он заявил об "исторической победе палестинского народа в войне против Израиля". Выступление было показано телеканалом, принадлежащим движению ХАМАС. Свою речь Исмаил Ханийя произносил, оставаясь в бункере
Посилання видалено
Эхх, держите меня семеро!
Тут есть ещё круче:
Ханийя: Израиль потерпел сокрушительное поражение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если тебе бухой сосед будет восемь лет в окна пустые бутылки метать- ты и не так успеешь подготовится.А есть и ещё одна там же: Солдаты выходят из Газы: "Цели операции не достигнуты"
По свидетельству журналистов, побывавших в секторе Газы, на развалинах многих домов можно увидеть одну и ту же надпись на иврите: "Гилад, мы были здесь". Сегодня все израильские СМИ цитируют слова солдат и офицеров, возвращающихся из сектора Газы и убежденных, что заявления политиков о том, что цели операции достигнуты – неправда.
Добавлено через 2 минуты
PS: кстати, "Литой свинец" улучшил позиции Либермана в предвыборных опросах
Закономерность или...?
Добавлено через 23 минуты
Да, и ещё:
Сами военные, которым пришлось в январе 2009 года повоевать в Газе, говорят о том, что эта война была подготовлена гораздо лучше, чем война с "Хизбаллой" летом 2006 года. Военные отмечают, что операция "Литой свинец" была тщательно спланирована и прошла по плану. Особо подчеркивается, что на этот раз почти не было проблем с обеспечением армии.
Это к слову о том, что я писал ранее: к войне готовились, причём готовились заранее и "тщательно".
россия (страна-террорист)-Украина?прут сказав(ла):сли тебе бухой сосед будет восемь лет в окна пустые бутылки метать- ты и не так успеешь подготовится.
Пример не катит-тута оба соседа пустыми бутылками меняются.Цирковой номер такой.россия (страна-террорист)-Украина?
Если тебе бухой сосед будет восемь лет в окна пустые бутылки метать- ты и не так успеешь подготовится.
А к войнам все страны готовятся,для чего их армии и существуют.И учения проводят,и пр.Или это для вас неожиданность?
Кто-то "тщательнее",кто-то нет.
Слава Б.,Израиль относится к тем,кто-"тщательнее".Не вижу в этом ничего плохого,напротив-так бы всегда!
Сдай свой источник в Генштабе Израиля-миллион дам.Я к тому, что Израиль не просто подготавливался к возможной войне, а готовился начать войну после Нового Года.