Вот как раз тот проект который закрыли именно из-за говенного "Бурана" и должен был летать именно таким макаром. Проект революционный, в отличие от бурановской подъебки. Да-да, я именно про "Спираль" ежели что.
ясен пень что компания не вернет и половины
вопрос кто финансирует эти полеты
на днях был выпуск новых акций на 500 млн.дол, а общий пакет рф 600
кто,кто? теперь бюджет педерации
и утихомиривание талибов и опиумного наркотрафика тоже они
да yes si ok
жесть-жесть...Лозино-Лозинский.
Попутчики не нужны, еще обгадят космолет тюлькой такие как zigoteНа вашей планете одних только выходцев с моей планеты около 5000. Есть и с других. Подбирайте себе друзей-попутчиков - и вперед!..
Попутчики не нужны, еще обгадят космолет тюлькой такие как zigote
значит с вами полечу и прилечуТак он же местный.
К сожалению, не планирую в ближайшем будущем на Родину. Здесь дел много, да и билетов не достать.значит с вами полечу и прилечу
А маякнуть своей цивилизации чтоб я гостем улетел? На 1 день дела подождутК сожалению, не планирую в ближайшем будущем на Родину. Здесь дел много, да и билетов не достать.
Тобто, составить Вам протекцию? - в принципе, можно. Летите - я предупрежу кого надо, Вас встретят в наших лучших традициях еще в Аэропорту.А маякнуть своей цивилизации чтоб я гостем улетел?
Вы все шутите, мне ж надо какое то устройство - мелафон чтобы транспортироваться сквозь время и пространство...Тобто, составить Вам протекцию? - в принципе, можно. Летите - я предупрежу кого надо, Вас встретят в наших лучших традициях еще в Аэропорту.
Вы все шутите, мне ж надо какое то устройство - мелафон чтобы транспортироваться сквозь время и пространство...
Тобто, составить Вам протекцию? - в принципе, можно. Летите - я предупрежу кого надо, Вас встретят в наших лучших традициях еще в Аэропорту.
Миелофоны используются для чтения мыслей.
Серьезно??? А в аренду можно такую хреновину?
Серьезно??? А в аренду можно такую хреновину?
Их вообще-то около 20-ти экземпляров во всей вселенной.
На моей планете один есть.Та ну так сразу накручивать так цену аренды... Надо было с далека... О хрупкости, красивом дизайне,...
Можно, проси у робота Вертера, он подарит устаревшую модель