У меня появилась мечта - съездить на запуск Фалкона. Желательно Фалкон Хэви
Поддержіваю1
Как отмечали в «Роскосмосе», корабль должен был впервые в истории достигнуть МКС всего за 3,5 часа благодаря новой укороченной двухвитковой схеме. На сегодняшний день традиционной считается четырехвитковая схема, когда от старта до стыковки проходит около 50 часов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перестань жить на субсидию и начни работать. Мож на билет и заработаешь.
Скоро монитаризируют субсидію можно будет слетать1
Сектанты все еще не угомонились. И все бы ничего, если не считать затонувшей центральной части ускорителя и хрен его знает, куда летящим авто. Но после открытия корпуса ракете и появления теслы в космосе все дико смахивает на "коламбия пикчерз представляет". 1) При открытии нет пара (конденсата) и других вещей как, то странно выглядит. Даже не шелохнулся пристегнутый манекен. 2) Музыка в космосе это полный улет так сказать без комментариев. 3) Просто супер пупер четкая картинка в супер хд качестве даже на большом удалении от земли. Такого нет даже при трансляции с мкс. 4) Полу тени, откуда в космосе еще один источник света? (очередная высадка сша на луну в ангаре)
Мы все умрем?
Фсе фуйня, я хочу політатиУ меня появилась мечта - съездить на запуск Фалкона. Желательно Фалкон Хэви