Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Секта свидетелей тормозов ХФ в Хроме

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Dimoks

Адмін
Статус: Offline
Повідом.: 69473
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Секта свидетелей тормозов ХФ в Хроме

Думал у меня проблемы, а оказалось что ещё как минимум у 2-х человек.

При редактировании поста, или написании поста - пропадает курсор. Текст с клавиатуры не набирается. Мышка не воспринимает объекты некоторые, не выделяет текст, не нажимает на кнопки или ссылки. У кого ещё такое?

У меня Версия 64.0.3282.186 (Официальная сборка), (64 бит)

Я вот думаю откатиться на 63.* :(

идут тормоза

Эффект последние пару недель, и только в хроме . Причем ОС без разницы - винда, линукс...

Думал у меня проблемы, а оказалось что ещё как минимум у 2-х человек.

При редактировании поста, или написании поста - пропадает курсор. Текст с клавиатуры не набирается. Мышка не воспринимает объекты некоторые, не выделяет текст, не нажимает на кнопки или ссылки. У кого ещё такое?

У меня Версия 64.0.3282.186 (Официальная сборка), (64 бит)

Я вот думаю откатиться на 63.* :(

Тоже такая фигня, не знал куда ругаться

При редактировании поста, или написании поста - пропадает курсор. Текст с клавиатуры не набирается. Мышка не воспринимает объекты некоторые, не выделяет текст, не нажимает на кнопки или ссылки.
при этом всё это касается только данной вкладки, её можно "обновить" - и всё нормализуется. Либо, как говорит один свидетель - подождать от 30 сек до пары минут... Адблок у меня на ХФ отключен... попробую глобально его выключить.

p.s. Debian 9 Stretch , Google Chrome Версия 64.0.3282.186 (Официальная сборка), (64 бит)

Цитировать или вставить картинку - тяжело. Тупит.
Version 64.0.3282.186 (Official Build) (32-bit) Windows 7 Starter

Тоже. Ругала ебучий андроид

попробую глобально его выключить.
Просто тест на той же системе из под Эджа, пробую его присадить, то ли скорости набора не хватает, то ли всё работает.
Мож в задержку гугля отписать?

Цитировать или вставить картинку - тяжело. Тупит.
Version 64.0.3282.186 (Official Build) (32-bit) Windows 7 Starter

Картинка, это отдельный разговор. Когда пытаешься вставить несколько ссылок на фотографий, черный экран и пишет, что попробуйте позже.
Приходится в начале написать текст, отправить, а потом через редактирование вставить ссылки

при этом всё это касается только данной вкладки, её можно "обновить" - и всё нормализуется. Либо, как говорит один свидетель - подождать от 30 сек до пары минут... Адблок у меня на ХФ отключен... попробую глобально его выключить.

p.s. Debian 9 Stretch , Google Chrome Версия 64.0.3282.186 (Официальная сборка), (64 бит)

кстати у меня форум на движке vBulletin® Version 3.8.7, он не тупит, как ХФ
Так, может что то уже сами накритири на ХФ

Приходится в начале написать текст, отправить, а потом через редактирование вставить ссылки
Маленький секрет
Если редактирование делать через
edit.gif
- тогда картинки между тегами IMG не закачиваются к нам на сервер.
А если делать через "расширенный режим" - тогда картинки загружаются к нам на сервер. Ну и иногда бывает неудачи. Бывают хитрые урлы которые скрипт не понимает. Поэтому лучше редактировать через
edit.gif

Картинка, это отдельный разговор. Когда пытаешься вставить несколько ссылок на фотографий,
а вы не вставляйте больше пяти за раз, гигантоман.

Ну не может за 30 секунд сервер утащить картинки с ваших ссылок, сконвертить под нормальный размер, положить их в локальное файлохранилище и заменить ваши ссылки на новые.

Я серьезно.

Маленький секрет
Если редактирование делать через "быстрое редактировать" - тогда картинки между тегами IMG не закачиваются к нам на сервер.
а потом (как правило. рекламодатели) жалуются "НЕ МОГУ редактировать тему". Влазишь - а там от 20 до 200 ссылок на "внешние картинки" в стартпосте. Так шо не надо давать вредные советы :)

Маленький секрет
Если редактирование делать через
acjc0d.gif
- тогда картинки между тегами IMG не закачиваются к нам на сервер.
А если делать через "расширенный режим" - тогда картинки загружаются к нам на сервер. Ну и иногда бывает неудачи. Бывают хитрые урлы которые скрипт не понимает. Поэтому лучше редактировать через
acjc0d.gif

ну да, а потом я заметил, что половину фотографий просто исчезли. А у меня много фоотчетов)
Делаю по старинке)

Адблок отключил совсем - пока полёт нормальный.

а потом (как правило. рекламодатели) жалуются "НЕ МОГУ редактировать тему". Влазишь - а там от 20 до 200 ссылок на "внешние картинки"
Ещё один тест, в Хроме после отключения фанкшна "Использовать веб-службу для проверки правописания" Вродь не тормозит - пробуйте, отписывайтесь :)
Адблок отключил совсем - пока полёт нормальный.
Блин :( Я терь не знаю.... Но не тормозит - факт. Ща взад включу. :)

а вы не вставляйте больше пяти за раз, гигантоман.

Ну не может за 30 секунд сервер утащить картинки с ваших ссылок, сконвертить под нормальный размер, положить их в локальное файлохранилище и заменить ваши ссылки на новые.

Я серьезно.

я закачиваю их на *** с разрешением 1200, потом ссылки копирую в сообщение

ну да, а потом я заметил, что половину фотографий просто исчезли. А у меня много фоотчетов)
Делаю по старинке)
а потом они вернулись... ну было один раз - после крэша питания при старте не смонтировался nfs с хранилищем... через несколько часов заметили, и всё вернули взад.

А ещё пропадают картинки там, где вы их кладете, на сторонних ресурсах. А ещё умные браузеры НЕ показывают на сайте https:// сторонние картинки с https:// в урле...

Если много текста между фотографиями то делать лучше так:
1. Создаем тему в которой пишете типа "привет"
2. Жмём редактировать, и копируем заранее написанный текст с тегами img - картинками на удалённом сайте. Форум мгновенно сохраняет это не пытаясь загрузить к нам

Назад
Зверху Знизу