Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так і будеСборные близнецы -братья ,обсираются в первой игре и дальше никуда не выходят,что основная ,что олимпийская.
Даже количество очков у всех команд в группе олимпийской совпадают с нашей группой на ЧЕ.,перед последним туром.Сборные близнецы -братья ,обсираются в первой игре и дальше никуда не выходят,что основная ,что олимпийская.
А вдруг??Каждый раз поражаюсь мазохизму отечественных футбольных болельщиков)
Я думаю, ты прекрасно знаешь сам, что бывает вдруг. И это не победа на футбольном чемпионатеА вдруг??
Греки дождались жеЯ думаю, ты прекрасно знаешь сам, что бывает вдруг. И это не победа на футбольном чемпионате
Смотрел матч от начала до конца.Если честно,безо всякой надежды.Но в целом игра понравилась.У наших даже голевых моментов было больше.Но где-то не хватило мастерства,где-то удачи.Как по мне,олимпийская сборная смотрелась лучше ,чем первая на ЧЕ.Как-то веселее играли.Особенно первые таймыКаждый раз поражаюсь мазохизму отечественных футбольных болельщиков)
Це уже було.Даже количество очков у всех команд в группе олимпийской совпадают с нашей группой на ЧЕ.,перед последним туром.
Не с нашим счастьем) Ну ждать конечно никто не запретит.Греки дождались же
У греков у руля был супер тренер Отто Рехагль, а у нас одни проходимцы.Греки дождались же
Ребров проходимец?У греков у руля был супер тренер Отто Рехагль, а у нас одни проходимцы.