Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Ура! Есть новая дата, 6 апреля!!! Ну что, съели? Бебебе!

Ты идиот?... хотя это, скорее, не вопрос. тебе еще месяц назад говорили, что 5 апреля будет заседание межфракционное и 6 апреля голосование в ЕП... и тут, ептыть, его оторвали от боярышника и лепки из говна, до него дошло.:іржач:

Завтра собрание и согласование вопросов пленарного дня 6 апреля. Значит послезавтра будут рассматривать и голосовать, если 6 апреля 2017 года будет положительное решение, а оно будет, так как все предыдущие этапы прошли на ура, все согласования, подтверждения и подписи получены, то вот 6 апреля 2017 года мы пройдем предпоследнюю преграду в получении безвиза. После этого документ будет подан в Совет ЕС, где Украине останется выиграть последний и решительный бой. Поэтому голосование по этому вопросу должно состояться уже в мае 2017 года. Затем публикация и безвиз.:незнаю:

ну безвиз - это если есть биометрический паспорт

их уже хрен сколько выдают, можешь сегодня идти и оформлять... или уже на это кивать начнете, что за так не дали и домой не принесли? :іржач:

этот паспорт стоит столько же сколько и мульт пятилетний к примеру

Стоимость биометрического загранпаспорта (загранпаспорта с бесконтактным электронным носителем) при стандартной процедуре в течение 20-ти дней — 518 гривен 15 копеек. Стоимость обычного загранпаспорта (без электронного носителя) — 461 гривен 15 копеек.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и каждый раз на границе пальчики проверять ... ужас мля .. но это еще не самое страшное .. сало ищут, и в мусорку выкидывают - вот где ужас

:D давай про еврогеев, шо нагнутся нельзя даже шнурки завязать... то ли дело в скрепном тайожном сайузе, бери говно и лепи петухов.

а старый загран оставляют?

можешь его оставить и кататься по старому маршруту - в Турцию, Египет, куда там еще, по путевкам, куда и сейчас можно без виз ездить. Обязательства по замене нет.

можешь его оставить и кататься по старому маршруту - в Турцию, Египет, куда там еще, по путевкам, куда и сейчас можно без виз ездить. Обязательства по замене нет.

ну а если в нем к примеру пятилетняя штатовская виза и еще и аглицкая?
Как быть? Или ты только в Шенген ездочить можешь?

если у тебя есть веская причина (например, действующие визы других государств типа США), то ты можешь не сдавать старый паспорт до истечения срока действия виз.
то есть на руках будет два паспорта, старый (как бы уже недействительный, но с действующими визами) и новый.

но для этого из районного ОВИРа придется ехать в городской на Рымарскую, попадать там на прием к начальнику и получать разрешение. там прием полтора-два часа в неделю, не очень удобно, но быстро, начальник не заебывает.

люди говорят, что это незаконно и можно закатывать шкандаль и требовать сатисфакции прямо в районном ОВИРе, но мне было проще потратить час времени, чем собственные нервы, я съездил на Рымарскую.

если делать новый паспорт через посредников, то не надо никуда ездить, а просто доплатить в районе 500 грн за то чтобы оставили старый.

Да когда я же без визы поеду горшки убирать?

А отметка в старый какая то ставится что он уже не действительный? Или надо ехать с двумя паспортами на руках?
все как то стремно получается

Ничего не ставится, старый паспорт остается действительным. Можно в Турцию по внутреннему ездить, в Израиль - по обычному заграну, а в Евпопу по новому "био".

А отметка в старый какая то ставится что он уже не действительный? Или надо ехать с двумя паспортами на руках?
все как то стремно получается

Ничего не ставится, старый паспорт остается действительным. Можно в Турцию по внутреннему ездить, в Израиль - по обычному заграну, а в Евпопу по новому "био".

ставится отметка, по крайней мере мне поставили.
я езжу с двумя на руках, мне не тяжело :)

ПС а, или то во внутренний поставили? засомневался. вечером дома уточню

Назад
Зверху Знизу