Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Есть факт?
Или "так ведь все говорят!"??

биография говорит сама за себя:
- во время учебы он организовал фирмы - с кем учредил и чем она занималась?
- сколько времени он проводил на одной должности, когда начал работать на госслужбе?

если нужны факты, то нехилопоставленный чиновник США говорила, что он теме - результат я вижу ;)

e7fdb68e0a55.jpg

У меня есть факты. Всё его ближайшее окружение(Мартыненки и т.д.) - это стопроцентная пидарасня. Если он таких при себе держит,то для меня это ответ на все вопросы относительно Сеньки.

Сереж, да я могу предположить, шо там писец как не чисто(((

Просто голословие норода заебало уже.
Не знаю как ты, но на себе я уже ощутил блядь "мудрость" нородную.
Когда соседка увидев меня на новой машине, высказала мне шо я наворовался и на шее людей сижу!!!:yahoo:
Это я то, который ни к бюджету, ни к госаппарату отношеия не имеющий!

Эти шариковы наподозревают и насудят.
Мудрецы куевы :D

По секрету сообщу всем нытикам и страдальцам по безвизу: за год нытья, можно было получить визу практически куда угодно. И вообще, с таким подходом, непонятно, что вы в Европе собрались делать. Там ведь обвинять будет некого, придётся за себя отвечать.
Одним словом, тот кто хотел --- тот уже получил визу. А нытики будут ныть и дальше, даже когда безвиз будет. Они найдут повод.

По секрету сообщу всем нытикам и страдальцам по безвизу: за год нытья, можно было получить визу практически куда угодно.
дело не "в безвизе"
дело в голословных обещайках
не можешь срать-не мучай жопу

Сереж, да я могу предположить, шо там писец как не чисто(((

Просто голословие норода заебало уже.
Не знаю как ты, но на себе я уже ощутил блядь "мудрость" нородную.
Когда соседка увидев меня на новой машине, высказала мне шо я наворовался и на шее людей сижу!!!:yahoo:
Это я то, который ни к бюджету, ни к госаппарату отношеия не имеющий!

Эти шариковы наподозревают и насудят.
Мудрецы куевы :D

Так ты еще и новую машину прикупил в столь сложное для страны время??? Уууу, ворюга!

По секрету сообщу всем нытикам и страдальцам по безвизу: за год нытья, можно было получить визу практически куда угодно.
Да пошли они нахуй, эти блядские геи! Чтобы я у них под посольствами унижался с пачками документов??? ХУЙ! ХУЙ!! ХУЙ!!! Пока безвиза не будет - не увидят эти гомики моего туристического бабла!!!

Да! У бабушек пенсию отжимал!
Еще офшор и откаты!!!:yahoo:

п.с. с машиной история не совсем свежая:-)

Да похуй. Вы,барыги-спекулянты, на всё готовы, лишь бы у трудового народа последнюю копейку отобрать! ВОР!

ну шо там? где этот безвиз?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

12347194.jpg

Это Квартал сказал совсем не про безвиз?
Если бы депутаты и правительство не выполнили эти 144 (или сколько там) условий, то да. Законно их во всем винить. А если они сделали, а тормозит процесс Европа - то винить надо Европу, а не депутатов и правительство.
Порошенко обещал - ну дурак, что говорил четко и ясно, надо было как все политики говорят, когда нихуя непонятно.

Это Квартал сказал совсем не про безвиз?
Если бы депутаты и правительство не выполнили эти 144 (или сколько там) условий, то да. Законно их во всем винить. А если они сделали, а тормозит процесс Европа - то винить надо Европу, а не депутатов и правительство.
Порошенко обещал - ну дурак, что говорил четко и ясно, надо было как все политики говорят, когда нихуя непонятно.

Я ж и говорю; эти геи - пидоры редкие.:D

А чего совкодрочеры приуныли из-за того, что безвиза пока нет? Зачем вам Европа?

дело не "в безвизе"
дело в голословных обещайках
не можешь срать-не мучай жопу

Украинская сторона сделала всё, что было положено. ЕС, понятно, оттягивает решение, и их можно понять. Пока нет нормальной границы с РФ, они не очень хотят пускать к себе моторол. Но всё равно всё в этом смысле движется в правильном направлении и даже лучше, чем можно было ожидать.

Неужели не ясно, что никто в здравом уме не даст безвиз стране с огромной дырой на восточной границе. Даже до 2013 никто бы не дал, а тем более сейчас.
Вангую, процесс реально начнется только после объявления нами визового режима с РФ. До этого будет много разговоров без конкретных действий.

Так а сколько ебанашек прыгали на майдане...Они думали что Янукович лично не пускает украинцев в ЕС.

Три года прошло.Поменяли шили на мыло.

Назад
Зверху Знизу