Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:]

Спасибо вам огромное, за мнение Кошевого из 95 квартала!

Нет ли у вас интервью Е. Степаненко?
Очень хочется знать, шо она думает?

и Украины - не отмени она газ по 50уе - были бы такие тарифы?

Для того, что бы отменить газ по 50уе, прямые контракты с Газпромом и Туркменистаном, Ющенко специально уволил Тимошенко и назначил технического Еханурова. Именно они замутили прокладку РосУкрЭнерго, и Тимошенко, сидя в отставке, громче всех тогда возмущалась.

Тимошенко наш президент!!! :yahoo:

Нет, без Турчинова и Яценюка ее сильно заносит влево. Я за Игоря Валерьевича или Арсения Петровича.

Даже не могу представить, что такого радикального ювт предпримет для спасения нас всех
Неужели начнет закупать газ у роисси по $800?

Ага, вкладчикам курс 8 вернет, и всем кто вложился в МММ и стройки, возврат за счет остальных. Нет уж.

Даже не могу представить, что такого радикального ювт предпримет для спасения нас всех

Да, только этот шаг, спасет нашу экономику.
И заставит всех хомячков, которые не верили в гений Юлии Владимировны, поверить в ее миссионерсое предназначение!!
Юля! Юля!!! ЮЛЯАА!!:yahoo:

Я за Игоря Валерьевича или

.

Пусть Порох будет последний през из олигархов.
И Игорь Валерьевич, пусть Приватом занимается.
Не самый плохой банк. Даже передовой по ИТехнологиям считается.

В общем кесарю кесарево....

так шо, кричать за Йулю ?!

Кричите.
Только не отдавайте ей свой голос, пожалуйста .

Популисты не одну страну к пиздецу приводили:(

Тимошенко, сидя в отставке, громче всех тогда возмущалась.

т.е. Гройсман врет?

может лучше Клиторшу пригласить?

а без шу?

А без шу,
вот есть пока Порох, давайте на него пока пиздеть будем.
Ибо всякая иная кандидатура, вводит меня в панический страх:(

П.с. Ботаника Яценюка можно рассматривать конечно..
Лучше ботаник чем гопота.

т.е. Гройсман врет?
Гройсман гораздо осторожней высказывается, чем, например, его шеф, когда чешет про безвиз уже вчера (сегодня ж 25-е?).
А последовательность событий по газу мы и без него помним. 50 баксов контракт, плюс туркменский, убирают Юлю, ставят Еханурива, и подпихивают фирташевское РосУкрЭнерго. На Фирташа, кстати, уже и Испания в розыск подала, вслед за Америкой. А что ж мы, почему не депортируем?

т.е. Гройсман врет?

Нет.
Скажу больше, следователи которые вели дело ЮВТ,
прошли проверку. Дело ЮВТ перепроверялось.
Все подтвердилось.

Другое дело пустят в ход, когда будет целесообразность.
Есть такой прием в политологии.

ботаник? :іржач::іржач::іржач:

он фору Трампу по отмыву бабла даст, т.к. всю свою жизнь этим только и занимается

Есть факт?
Или "так ведь все говорят!"??

. А что ж мы, почему не депортируем?

Кого???
Фирташа?
Как мы его депортируем??:confused:

Ни че непонимаю:незнаю:

П.с. Ботаника Яценюка можно рассматривать конечно..
Лучше ботаник чем гопота.
Плохо, что шоколадному удалось всех своих конкурентов рассорить. А то б отличная была команда, Яценюк - премьером, Михо презом, но с полномочиями, как в Швейцарии, Коломойского - в НБУ или министром финансов, хотя его и на министерство Обороны можно. Тимошенко министром пропаганды.

Все подтвердилось.

мне их подтверждения не надо, т.к. госслужащий который, при импорте, увеличивает пошлины на сырье и снижающий пошлины на готовую продукцию из этого сырья достоин только одного - суда за измену Родине

отакої...
Markian Lubkivskyi
..
Деякі думки про безвізовий режим для України...

Нам кажуть, що ЄС не дає добро на безвізовий режим, оскільки не розроблено і не затверджено механізм повернення у візовий режим.

Це не зовсім так.

В кожній угоді про безвізовий режим, які ЄС уже уклав, зокрема з такими балканськими країнами, як Сербія, Боснія, Македонія, Чорногорія, а також з сусідньою Молдовою, закладено механізм його призупинення.

Дивно,чому українські дипломати не наполягали на закладенні такого ж механізму в угоду з ЄС, як це зробили наведені вище країни?!

Як діє на практиці цей механізм?

При перетині першого кордону паспорт подорожуючого сканується і його дані автоматично потрапляють у т.зв. систему «білого Шенгену». Поліція одразу розпочинає розшук особи, яка перебувала з зоні дії Шенгенської угоди довше, ніж 90 днів.

ЄС передбачив можливість знову запровадити візи для громадян країн Західних Балкан, якщо безвізовим режимом зловживатимуть. Європейська Комісія кожних півроку надає звіт Раді міністрів і Європарламенту про те, чи стандарти дотримуються, а в річному звіті аналізує поточну ситуацію навколо безвізового режиму.

Українські дипломати також мали можливість використати механізми, закладені в Угоді про реадмісію, яка була підписана між Україною та Європейським Співтовариством у 2007 і вступила і дію у 2010 році.

На жаль, Україна стала рекордсменом у тривалості переговорів з ЄС про безвізовий режим. Не даючи безвізовий режим, нам не дають європейської перспективи.

Тому, потрібно, насамперед, перестати надавати пустопорожні обіцянки про дати безвізу для українців.

З безвізового режиму зробили фетиш: брехня за брехнею. Але крадуть в українців значно більше, ніж просто відсутність потреби одержувати візу: відчуття свободи, вільного пересування, приналежності до Європи.

У зв'язку з цим хочу процитувати Валентина Інцка, Верховного представника міжнародного співтовариства у Боснії і Герцеговині, який наприкінці 2010 року так прокоментував скасування віз для громадян БіГ: "з плечей боснійських громадян скинуто величезний тягар. Багато з них сприймали візи як своєрідну форму ізоляції і приниження. Відтепер громадяни БІГ ще більше відчуватимуть себе європейцями".

Плохо, что шоколадному удалось всех своих конкурентов рассорить. А то б отличная была команда, Яценюк - премьером, Михо презом, но с полномочиями, как в Швейцарии, Коломойского - в НБУ или министром финансов, хотя его и на министерство Обороны можно. Тимошенко министром пропаганды.

Шило на мыло...

Самый лучший был первый созыв Рады.
Наряду с партократами, было много ученых, деятелей культуры, интеллигенции, диссиденты..
Выдавили всех:(

Щас бы профессиональных политологов и социологов туда. Эх-хе-хээ:(

Полное собрание сочинений на тему

Останнє редагування:

Я бы на ее месте не мелочился и начал бы со штуки.:D

Кричите.
Только не отдавайте ей свой голос, пожалуйста .

Популисты не одну страну к пиздецу приводили
Если мой голос попросят, то я за эту брехливую суку меньше,чем за три кила гречки хуй проголосую!

Есть факт?
Или "так ведь все говорят!"??
У меня есть факты. Всё его ближайшее окружение(Мартыненки и т.д.) - это стопроцентная пидарасня. Если он таких при себе держит,то для меня это ответ на все вопросы относительно Сеньки.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу