Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Как бывший бизнес-тренер открою всем известную вещь, что тренинги - полная ерунда.

Самодостаточному мужчине нечего опасаться. Такого никакой штамп не унизит, не оскорбит, не испугает.

не люблю жить по чужим правилам.

для своей жизни ,правила придумываю сам и штампа там нет...

не люблю жить по чужим правилам.

для своей жизни ,правила придумываю сам и штампа там нет...
Есть две формы мирового насилия - закон и приличия. (с)

Ты даже не задумываешься сколько придуманных не тобой правил ты соблюдаешь. Каждую минуту. Будет у тебя штамп, не будет у тебя штампа - не важно. Это всего лишь иллюзия, что ты сам себе придумываешь правила.

Есть две формы мирового насилия - закон и приличия. (с)

Ты даже не задумываешься сколько придуманных не тобой правил ты соблюдаешь. Каждую минуту. Будет у тебя штамп, не будет у тебя штампа - не важно. Это всего лишь иллюзия, что ты сам себе придумываешь правила.

я живу так, как мне хочется и если я при этом соблюдаю какое-то правило, то это не страшно. я не против правил, как таковых. пусть они будут.
я против тех правил, которые мне не нравятся или не нужны. они бывают не совсем правильны,умны,адекватны...
да и вообще все относительно...

Ваша жизнь принадлежит вам, так что лишь вам решать, как ее прожить.

совершенно верно.

я живу так, как мне хочется и если я при этом соблюдаю какое-то правило, то это не страшно. я не против правил, как таковых. пусть они будут.
я против тех правил, которые мне не нравятся или не нужны. они бывают не совсем правильны,умны,адекватны...
да и вообще все относительно...

Правила ты будешь соблюдать независимо от того, нравятся они тебе или не нравятся, нужны или нет. Все что можно не соблюдать - не правила. :)

Правила ты будешь соблюдать независимо от того, нравятся они тебе или не нравятся, нужны или нет. Все что можно не соблюдать - не правила. :)

я не против правил. и я конечно буду их соблюдать, но не все...
я с удовольствием соблюдаю правила, которые:
нужны
правильны
умны
адекватны
удобны
применимы
соответствуют ситуации
не мешают жизни
не угрожают жизни
и т.д.
правила должны помогать, они должны быть направлены на оказание помощи человеку в жизни, обеспечению его комфорта. а так же для исключения различного рода разногласий...

"все что можно не соблюдать - не правило"-практически любое правило можно не соблюдать...
все правила имеют исключения...

приведите пример правила.
обсудим...

я не против правил. и я конечно буду их соблюдать, но не все...
я с удовольствием соблюдаю правила, которые:
нужны
правильны
умны
адекватны
удобны
применимы
соответствуют ситуации
не мешают жизни
не угрожают жизни
и т.д.
правила должны помогать, они должны быть направлены на оказание помощи человеку в жизни, обеспечению его комфорта. а так же для исключения различного рода разногласий...

"все что можно не соблюдать - не правило"-практически любое правило можно не соблюдать...
все правила имеют исключения...

приведите пример правила.
обсудим...
А какие не будешь соблюдать, например? )

Правила ты будешь соблюдать независимо от того, нравятся они тебе или не нравятся, нужны или нет.
а это тогда к чему?

ты мне правило напиши, какое я буду соблюдать несмотря ни на что...

заключит гражданский брак
как это?
его заключают?

а это тогда к чему?

ты мне правило напиши, какое я буду соблюдать несмотря ни на что...

как это?
его заключают?

Да. Это тот самый штамп.
А то, что называют гражданским браком в простонародье - сожительство на самом деле.

Народ, полюбуйтесь на автора цитаты! Вот это - её обычное поведение на форуме:

_; сказав(ла):
Та это не мой репный лист, это пример того, как тот же персогнаж, что и тогда,
срёт в репу мне.
Вот она:
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=184599
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=436900
attachment.php

Тавили, она же Нипанятна, она же...в общем, шиза у дамы ****ец.

Это известный персонаж, там и супруг примерно такой же.
Смотри, что они людям пишут:

attachment.php

Не, это не моя, .....
и такого там много.

[quote="]Татик - это она и есть, все её аккаунты были забанены ранее.
Татьяна Викторовна Левицкая, прославилась тем, что преследует людей. В реале, кстати.
Может на работу заявиться, домой. Встретить на улице и устроить скандал и драку. Шиза.[/quote]
Ну, и вот - свеженькое, коль уж мне пришлось этой "красавице" малёхо насыпать соли на хвост, похожен, и я стал объектом её обожания:

Переглянути вкладення 11079996
И это при том, что меня вообще несколько дней не было на форуме.
Так что, если кто не хочет регулярно нюхать эту помойку - делайте выводы:)

Назад
Зверху Знизу