Gost
G
Гост, вот я недавно морских коньков постила и всякихоколосексуальныхмоллюсков. Почему ты меня не записал в зоофилы? Что за непонятная избирательность?
Ты предполагала, что следующий шаг, это вдуть моллюску?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гост, вот я недавно морских коньков постила и всякихоколосексуальныхмоллюсков. Почему ты меня не записал в зоофилы? Что за непонятная избирательность?
Нет. Мне просто не понятно, чего ты так завёлся из-за лошади.Ты предполагала, что следующий шаг, это вдуть моллюску?![]()
Нет. Мне просто не понятно, чего ты так завёлся из-за лошади.
потенциал не резиновый. Вчера хорошо сидели. Тема не пожет же переживать пик вечно. Показали бы класс, вдохнули бы жызне или влили бы свежей крови(на выбор)Такая потенциальная тема.. и шо?
все срутся..
ЗЫ
Только тема совсем не о том как не ладил маскит с гостом(mc)
характерно. Иллюстрирует то что видно через поп-музыку - что народ по всей планете в основном нервный, с дурными программами, полными излишеств.
)))))))))))))а ты шо думал, батька мэд пье?Я в школе так пробовал, она оказалась тяжелая, особо не покружишь.
Это похороны эксгибиционистки в соответствии с завещанием?
О, ты, как на жаль, вовремя. Я тебе 96х104 нашёлхарактерно. Иллюстрирует то что видно через поп-музыку - что народ по всей планете в основном нервный, с дурными программами, полными излишеств. Я предлагаю хотя бы осознать что программы дурные. Отметил вариант как бы наклониться завязать шнурки и резко поднять ее на руки, чтоб она поняла кто тут мужчина, а кто маленькая, и сказать чтоб не дрыгалась (а то упадет), а лучше обхватила его за шею. Каким надо быть мудаком (ц), чтобы такое придумать. Я в школе так пробовал, она оказалась тяжелая, особо не покружишь.
Дементию напоминает
потенциал не резиновый. Вчера хорошо сидели. Тема не пожет же переживать пик вечно. Показали бы класс, вдохнули бы жызне или влили бы свежей крови(на выбор)
Чего уж... если уже вчера обсосали тему со всех сторон...
Доктор,вас какое оппонирование устраивает больше вялое,или резвое
0. И скажи, что это неподходящий ответ3031=2
1234=1
8241=?
Ответ 2?О, ты, как на жаль, вовремя. Я тебе 96х104 нашёл
Это похороны эксгибиционистки в соответствии с завещанием?
О, ты, как на жаль, вовремя. Я тебе 96х104 нашёл
![]()
так чем же она потенциальная?Чего уж... если уже вчера обсосали тему со всех сторон...
PS
3031=2
1234=1
8241=?
О. машер..
Забытая мелодия для флейты(С)
Именно такИ скажи, что это неподходящий ответ
А ничо такая ICQметрия получается![]()
Неожиданно...
{смущается}
НО - кому отдают ласку геи? И где её взять лесби?
*Чёт не додумано y Вас на Земле
А как же Мэри Попинс?!!?!?нет в мире совершенства(с)![]()
Ну и я тогда грязных баб буду поститьннуу...ещё давай. у меня тут полны вкладки страшных бап. Поэтому или они, или логические задачки