Сегодня уж точно...
мне еще интересно посмотреть как будет порвана моя версия...
время у меня больше не будет )))))))
Инна, а как это?кстати, а ты используешь язык в сексуальности?
Инна, а как это?
тут что то по хитрее явно делают женщины... и я не про борщи и любовь...
Да если бы мне кто то в постели достал пыльный справочник по русскому ЯЗЫКУ и стал бы его читать и что то учить вылетела бы с постели навсегда...
Да если бы мне кто то в постели достал пыльный справочник по русскому ЯЗЫКУ и стал бы его читать и что то учить вылетела бы с постели навсегда...
ну о кибернетике еще как то хоть относительно сексуально... фетиш...
Рустам нам расскажет. Он говорит, что это важно.
если бы она тебе потом эту цитату на члене языком прописала, я б посмотрела как бы ты ее вытряхивал из постели
как рутамчик отстреляется, став Рустамом, так и закроет видать(предварительно оповестив всех о таком событие)
В бильярд или кегликак вариант с тобой в лото что ли играть в постели ?
Зета, все почему то игнорируют мои детские вопросы. А мне интересно!
зы. если бы ты в постеле достала пыльный справочник русского языка, я бы вылюбился!
Еще бы, Гостя. Я для того его и держу, справочник-то. Думаю, от справочника любой ВЫлюбится. А потом уже, как ОТлюблю его, так и Бог с ним. Справочник сложу снова в сафьяновый футляр. До следующей жертвы.
Еще бы, Гостя. Я для того его и держу, справочник-то. Думаю, от справочника любой ВЫлюбится. А потом уже, как ОТлюблю его, так и Бог с ним. Справочник сложу снова в сафьяновый футляр. До следующей жертвы.
Инна, а как это?
Я в данный момент сижу на справочнике машковского двухтомном, так у меня переплет уже отсырел от этой остроактуальной темы.
е сли не спиздил он ету фоту- то красавец самец.
шо значит как?! по прямому его (языка) назначению!
е сли не спиздил он ету фоту- то красавец самец.