что стараются, гормональный фон изменить?
сексуальность, это когда женщина любит заниматься сексом, и делает это со вкусом
определенно мне нравится Полтава ))))
классная версия...
Ну скажем так... как по мне - по настоящему сексуальная девушка - это та которую постоянно будет хотеться.... Вам будет хотеться...
Вот за что ? какую по Вашему мнению будет хотеться Вам?
Женщины(девушки) какую бы Вас хотел ваш МЧ ?
Я еще не ответил ))))
такой Вы видите обычную женщину?
Эта фраза означает - "любая женщина"если женщина влюблена - она сексуальна априори!
так мы здесь ищем определение слова СЕКСУАЛЬНОСТЬ?
т.е. только внешне женщина себя подчеркивает что бы быть сексуальной для него ?
т.е. только внешне женщина себя подчеркивает что бы быть сексуальной для него ?
да, эта тема проводится при поддержке министерства образования в рамках компании повышения уровня развития детей и молодежи с отставаниями умственного развития с целью их адаптации к посильной трудовой деятельности.
женщина может быть обычной и даже неброской, но только до тех пор пока она не захочет быть сексуальной. Достаточно желания быть сексуальной, появляется блеск в глазах - и всё, эффект налицо! А ещё - если женщина влюблена - она сексуальна априори!
Свое мнение я выскажу обязательно но ближе к концу ветки или в середине... У меня есть это четкое мнение.. Всего 1 фраза будет.
кого то шокирует ... кто то запищит в ответ... а кому то и глаза откроются что не там ищут как мне когда то открылись ))))
Не, бывает и смешно, ты чего)) Когда желание быть сексуальной есть, а видеоряд подвел. И можно, конечно, изобразить танец у шеста, облизывать призывно губы, от старательности задевая брови... Но ежели картинка карикатурная, то впечатление вряд ли будет нужным.
Не, бывает и смешно, ты чего)) Когда желание быть сексуальной есть, а видеоряд подвел. И можно, конечно, изобразить танец у шеста, облизывать призывно губы, от старательности задевая брови... Но ежели картинка карикатурная, то впечатление вряд ли будет нужным.
Дело во флюидахнет ну не будем же ковыряться в справочниках для этого ?
просто вот я наблюдаю женщин вижу стараются вижу стараются по разному
а вот встречается "..." и писец крышу сносит...
чем берет ? бррр...
и влюбленные девушки остаются позади (((
понимаю грустно но факт...
чувствую дело именно в сексуальности...
Так, что бы лишних эмоций не было ответственно заявляю: сейчас у меня в голове только поездка((( никакой романтики в голове нет...
Личные какие то мои преживания совсем к теме не относятся... Чем нибудь помагать Рустаму как было в теме "Женская логика" не стоит... Просто хочу знать Ваши мнения и Ваши женские хитрости )))
стиль и такт - утраченные искусства соблазнителей обоих полов
Сексуальность - совокупность психических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения. Гугл выдал.
я сейчас рассматриваю вариант именно адекватной жещины.
Какие признаки по Вашему мнению именно сексуальной девушки ( женщины )?
Вопрос в ЖФ оправдан... Женские мнения интересны очень...Какими Вы считаете, хотите, стараетесь быть.
Свое мнение я выскажу обязательно но ближе к концу ветки или в середине... У меня есть это четкое мнение.. Всего 1 фраза будет.