хмм, это объясняет и адреналин, и тестостерон, и стеснённость...Трое в лодке, не стесняясь собаки?Элегантно....
4 здоровенных мужика и она в машине адреналин ?
ну ладно 4 но 2 ее на заднем сиденье уж очень плотно прижали....
может не только адреналин )
Дооооо, именно так, порядочная и верная это основа сексуальности!
Запишу в цитатничек
вынь соску )
зачем смайлика улыбающегося обидела ?
бррр экстаз у тинейджеров ? ууу на малолетку потягивает.... такого в теме тоже не нада )
я не пойму что здесь происходит
тема сексуальности уже вроде раскрыта
Может ночная сексуальность ?
2Зиззи: да, действительно. Подпись Модератор не даёт шансов Красавчегам и прочим Ацким СотонамДаже не посвятишь кому-нибудь 15-тысячный пост
Эх, а иначе, я уверенна, ты бы посвятила звезду самому обаятельному и сексуальному на прощание))
А зачем дальнейшие требования? Ты явно неграми-трансвеститами интересуешься. Ибо женщины в 10 секунд не вбегалиа я уже устал везде сообщать какие для меня решающие качества у женщины ,не находится такая пока что .
1.стометровка за 10 сек.
) я не сомневалась что в стремлении "дружить против" ты и под футбольную команду ляжешь. При чем вначале её найдешь, чтобы лечь, а потом ляжешь
Всем доброго утра! Лень читать 25 страниц топика... Вы мне скажите, Рустам уже выдвинул свою версию сексуальности?
я даже теряюсь
выдвинултётька которая симулирует множественные оргазмы
мммм.... и много ли пищало от восторга?
Вобщем-то никто. Мало того, все не сразу заметили что это было оно -сакральное знание. Но потом выковыряли таки крупицы доселе недоступной истины и пожрали. После чего были выслушаны все желающие заверить общественность что "меня -то не проведёшь, я на раз просекаю" и в качестве иллюстрации приведен захватывающий квест со своим участием, в процессе которого фемина кончила то ли в таксо, то ли в частном авто(я не помню) прелюдно и без прелюдий(вот такой вот каламбур)