хочешь попробовать ? позови друзей шт3 да по крепче... съезди в опасное место на опасное дельце
Познакомь !
Та отдай ты уже ей эту морковку !
Почему вы так решили?Я так понимаю, вы ее не особо впечатлили?
так бы все чисто и красиво тема удалена Сашка может спокойно ехать
а вот Мунира редиска не соглашается
не понимаю почему...
шикарная девушка, поверь...
какие малолетки? бррр.подруга девушки которой 31
шикарная девушка, поверь...
какие малолетки? бррр.подруга девушки которой 31
4 здоровенных мужика и она в машине адреналин ?
ну ладно 4 но 2 ее на заднем сиденье уж очень плотно прижали....
может не только адреналин )
я не знаю сколько лет этой подруге ее но около 30ти... очень эффектная дамочка... 9 по десятибальной
я не знаю сколько лет этой подруге ее но около 30ти... очень эффектная дамочка... 9 по десятибальной
Пользуясь случаем хочу передать привет(С) Привет, Ритка )))) (шутка)
На форуме вы себя позиционируете как неудачника, не думаю, что такие могут заинтересовать описанную выше девушку. Если, конечно же, виртуальный образ совпадает с реальным.Почему вы так решили?
млин ну Вы даже ситуации не знаете ну видно же....
я вообще не люблю читать кстати ( есть грешок) снова алиби...
ну я ещё не настолько стар, что бы создавать в мужском тему о сексуальности парнейДима, что вы можете сказать о сексуальности?
откуда вам знать такое ? что бы называть это пощлостью и банальностью...?
да и млин, ну Вы даже ситуации не знаете ну видно же....
я вообще не люблю читать кстати ( есть грешок) снова алиби...
экономлю это на пенсионный возраст...
хочешь попробовать ? позови друзей шт3 да по крепче... съезди в опасное место на опасное дельце
Специально для вас я напишу НА ФОРУМЕ, что весь такой ниибацца охуенный, что единственное отличие от Брэда Питта заключаетца в том, что я не ебал саму Джоли. Да и то скоро выебу, для полного сходства. Бабла у меня столько, что стодолларовыми банкнотами подтираю жопу, а посрать люблю, ага.На форуме вы себя позиционируете как неудачника, не думаю, что такие могут заинтересовать описанную выше девушку. Если, конечно же, виртуальный образ совпадает с реальным.
Скот, не на меня надо производить впечатление, а на ФЕЮ!Специально для вас я напишу НА ФОРУМЕ, что весь такой ниибацца охуенный, что единственное отличие от Брэда Питта заключаетца в том, что я не ебал саму Джоли. Да и то скоро выебу, для полного сходства. Бабла у меня столько, что стодолларовыми банкнотами подтираю жопу, а посрать люблю, ага.
Надеюсь я не сильно увлекся, чтоб снивелировать ваше мнение обо мне?
Скот, не на меня надо производить впечатление, а на ФЕЮ!
Умную, красивую, сексуальную и с "ниибацца охуенным" чувством юмора.Я немного не в теме. Какую еще Фею?
Вообще-то она умерлаУмную, красивую, сексуальную и с "ниибацца охуенным" чувством юмора.
Вообще-то она умерла
Я не поняла что то, кто умер? Чья девушка?Ника, а Вы малость жестокая... Знаете что такое потерять такую девушку?... уууу(((
мляяя.... про умерла сорри я раньше писал ((((