Какие признаки по Вашему мнению именно сексуальной девушки ( женщины )?
Вопрос в ЖФ оправдан... Женские мнения интересны очень...Какими Вы считаете, хотите, стараетесь быть.
Свое мнение я выскажу обязательно но ближе к концу ветки или в середине... У меня есть это четкое мнение.. Всего 1 фраза будет.
Ну хорошо хоть не НЕМЕДЛЕННО ГРОХНИ ТЕМУ!!!Грохай тему вместе со мной
проехали малость противно... Чувствуется харьков....
(интересно это уже не разжигание межнациональной розни ? не тянет ? )
А всего то навсего когда ОНА может кончать раз 5-6 еще от прелюдии вот это супер сексуальная женщина
к этой версии близка была (да , снова снимаю шляпу ) полтавчанка
ну и на соседней ветке про 28 оргазмов девушка ответила это как способ удерживать
ответил, выполнил..
ИМХО - это истина именно в сексуальности
тренируйте сексуальность
харьковчанки )
нет, Зинаида. Рустам сказал всем харьковчанкам тренировать сексуальностьА станцевать тебе или борщ сварить не надо?
да уж...
А если не может,то всё. Тю-тю,не сексуальная.
Да за слово "ущербная" тебе бы тоже карточек не мешало бы.
Хватит обсуждать мои действия, ты меня за сегодня утомил. Мягко говоря. Тебя за твой приказательно-истеричный тон в личке не мешало бы охладить, а ты ещё и жалуешься. Фу.
А всего то навсего когда ОНА может кончать раз 5-6 еще от прелюдии вот это супер сексуальная женщина
ну и на соседней ветке про 28 оргазмов девушка ответила это как способ удерживать
ответил, выполнил..
тренируйте сексуальность
харьковчанки )
ответил, выполнил..
тренируйте сексуальность
харьковчанки )
Вот уж кстати, кто вовсе асексуален до дури, так это истеричный мужчина.
Я бы к вашим словам хотела бы еще добавить, энергетика человека! К человеку тянет, притягивает, но ты не можешь понять чем именно.Сексуальная девушка....совсем не обязательно привлекательной внешности, совсем не обязательно с ногами от ушей и бюстом 3+...скорее с магнетизмом во взгляде, с какой-то необъяснимой притягательностью во всем...в походке, манере разговора, улыбке и т.д. вот как-то так. Все ИМХО.
все таки про СеКсУаЛьНоГо МуЖчИнУ можно разглагольствовать поболее
Мужчина должен быть истеричен!
Зета, клянусь у меня улыбка на лице сейчас
и все это время кроме лички с Мунирой когда думал что хоть там серьезно... правила...
чё-то тебя занесло.
О_о сори что не в тему, но фреймы это ужас, сайты с фреймами давно уже ушли в прошлое, это я про вашу подпись.будем считать, что "Достоевский" не обращение D
а уж я-то, я-то... не верю своему языку, что он набрал это на клаве.
а что тебя может из смущения вывести?
фу. Это же отвратительное зрелище... Весь в соплях и губной помадееееее.... Перепачканное лицоооооо
Ой, что за инфантильность? перепачканное лицо- .это не мужчина! И что ты находишь приятного в общении с педарасами!?
ответил, выполнил..
тренируйте сексуальность
харьковчанки )
мне все равно завтра уезжать... бан не бан какая разница ?
Какие признаки по Вашему мнению именно сексуальной девушки ( женщины )?
давай уже о женской сексуальности. Что ты заладил про бан. Какие там ещё критерии? Может что натренируем...мне все равно завтра уезжать... бан не бан какая разница ?