Какие признаки по Вашему мнению именно сексуальной девушки ( женщины )?
Вопрос в ЖФ оправдан... Женские мнения интересны очень...Какими Вы считаете, хотите, стараетесь быть.
Свое мнение я выскажу обязательно но ближе к концу ветки или в середине... У меня есть это четкое мнение.. Всего 1 фраза будет.
Какие признаки по Вашему мнению именно сексуальной девушки ( женщины )?
Вопрос в ЖФ оправдан... Женские мнения интересны очень...Какими Вы считаете, хотите, стараетесь быть.
Свое мнение я выскажу обязательно но ближе к концу ветки или в середине... У меня есть это четкое мнение.. Всего 1 фраза будет.
Карие глаза минимум
Думаю, сексуальность к внешности отношения не имеет, это скорее внутреннее качество, характер, желание.
В старт посте четко написано "по Вашему мнению" вот по моему у нее всегда карие глаза!Я помню,что Вы любите карие глазаНо неужели Вы считаете, что женщина с другим цветом глаз не может быть сексуальной?
сексуальная девушка - это та которую постоянно будет хотеться
интересная позиция.. а по подробнее чуть ?
женщина может быть обычной и даже неброской, но только до тех пор пока она не захочет быть сексуальной. Достаточно желания быть сексуальной, появляется блеск в глазах - и всё, эффект налицо! А ещё - если женщина влюблена - она сексуальна априори!
После вашего поста представилась картинка типа демотиватора с зубами наружу и улыбкой до ушей в очках с диоптриями
женщины же стараются быть такими ?