4000 грн на місяць

секс и электричество

• Автор теми Автор теми Пузо
  • Дата створення Дата створення
Извини за нескромынй вопрос, а ты пробовала? Как оно?
:контракт:
секс с парнем не может сравниться с сексом с вибратором

:)
А заступился, потому что не считаю пост Димарика уместным по отношению к Снегурочке.
тут согласна

Ну всё же секс с парнем не может сравниться с сексом с вибратором. А заступился, потому что не считаю пост Димарика уместным по отношению к Снегурочке.

тут главное что считает Снегурочка;)

кстати, а сколько стоит вибратор?:confused:

Особенно понравилось описание этого вибратора:
Ручные вибраторы портативные глубинные предназначены для уплотнения бетонных смесей при укладке их в монолитные конструкции,а также при изготовлении бетонных и железобетонных изделий для сборного строительства. Ручные портативные глубинные вибраторы обладают рядом преимуществ: - приспособлены для виброобработки бетонной смеси в колоннах, цоколях и других труднодоступных конструкциях. удобны для виброобработки густоармированных конструкций; надежны в работе; легкие;

Что значит - всё решили? Я заступиться хотел, а ты... :(
:rolleyes:
Ты можешь еще добить. :D
Добавлено через 1 минуту
Я себе такой брал в Киеве. Что-то около 800 грн. при курсе к доллару 4.7
Посилання видалено
Посилання видалено
Ты не про цену, а про ощущения напиши. :D

Ты не про цену, а про ощущения напиши. :D
Когда его включаешь, вибрирует каждая клетка организьма, от пяток до затылка. А когда выключаешь, рукопожатие становится каким-то особенно горячим. Если рукопожать начальника в течение первых пары часов после эксплуатации, он решит, что более преданного сотрудника у него не существует, и можно рассчитывать на повышение по службе или прибавку жалованья.

Назад
Зверху Знизу