секс - хорошо, только этого мало..

mic

Превед

mic

Превед
Статус: Offline
Повідом.: 11
секс - хорошо, только этого мало..

Я люблю секс, но это всего лишь часть целого..Хочется встретить интересную и веселую девушку, 18-24, которой нравится движение большого города и мечтающую в скором будущем создать семью.

Я хотел бы влюбиться в нее так, что не смог бы ни о чем думать кроме нее..Я хотел бы жить и работать ради нее..

Мне 25/175/60, Харьковчанин, с 2000 года работаю в Лондоне. Активный, добрый, с чувством юмора..Есть кое-какие не очень удачные фотки на моем сайтике: www.miclondon.net

Пишите на: eagle@miclondon.net

:)

Dimoks

Адмін

Dimoks

Адмін
Статус: Online
Повідом.: 67061
блин... какое классное сообщение!!!

как бальзам на раны, влелтело на этот форум...

p.s. девченки!!!!!! вы еще здесь? :)

Повідом.: 15184
mic сказав(ла):
Хочется встретить интересную и веселую девушку, 18-24, которой нравится движение большого города и мечтающую в скором будущем создать семью.
Я хотел бы влюбиться в нее так, что не смог бы ни о чем думать кроме нее..Я хотел бы жить и работать ради нее..
:)

все этого хотят...... :|

Повідом.: 458
нас уже нет:) мы в лондоне:))))

Malyis

Превед

Malyis

Превед
Повідом.: 8
я тогда тоже в Лондон, но не ради mic, а ради Ивочки :)

= CAT =

Превед

= CAT =

Превед
Повідом.: 9
снова любовь-морковь
ща заплачу..... :плакса:

Света

Превед

Света

Превед
Повідом.: 9
Paha, даже не сомневайся в том что Горец любвиобильный. (Замечание зрителя со стороны). :yahoo:
Mic. У тебя конечно интересное предложение. Но кем ты там работаешь? :confused: И не нужно ли тебе создание семьи в скором времени для карьерного роста? Про счастье не спорю. Оно нужно всегда. Но сейчас мало кто быстро предлагает создать семью. Моему бы эту черту характера!
А вообщем, удачи в поисках! :класс:

Повідом.: 19326
Привет Светик.. чё так долго пропадала?

А своево... дресеруй

Повідом.: 151
Я только смею восхищаться способностями сего человека...

mic

Превед

mic

Превед
Света сказав(ла):
Mic. У тебя конечно интересное предложение. Но кем ты там работаешь? :confused: И не нужно ли тебе создание семьи в скором времени для карьерного роста? Про счастье не спорю. Оно нужно всегда. Но сейчас мало кто быстро предлагает создать семью. Моему бы эту черту характера!
А вообщем, удачи в поисках! :класс:

Света, как же можно сложить семью вот так просто, мы пока еще же не знакомы... Понимаешь все должно быть естественно, для начала бы неплохо познакомиться.. Напиши мне на email, я обязательно отвечу..

Повідом.: 104
mic

Так красиво написано объявление, понравилось )))
все этого хотят и о таком мечтают, ну если не все, то многие

А можно полюбопытствовать.......а попытки найти любимую девушку в реале не увенчались успехом? или в инете проще? :) ...

mic

Превед

mic

Превед
Лайма сказав(ла):
mic

Так красиво написано объявление, понравилось )))
все этого хотят и о таком мечтают, ну если не все, то многие

А можно полюбопытствовать.......а попытки найти любимую девушку в реале не увенчались успехом? или в инете проще? :) ...

Лайма, мне правда очень приятно, что тебе понравилось...Что касается способа поиска девушки, то я как-то мало над этим задумавымался - конечно, можно и в реале кого-то найти...но ведь иногда хочется попробовать что-то новенькое...

Повідом.: 10184
А народ-то у нас доверчивый....
Особенно девченки, всем так хочеться верить, что есть еще мужчины заинтересованные не только в теле, но и в душе девушки... :хмммм:
Я что-то в это слабо верю...
mic, а по интернету можно смело найти свое счастье, это я могу утверждать точно! Так что успехов...

Зверху Знизу