4000 грн на місяць

"Секс в наручниках"

Я практиковал(а)/практикую

• шлепки по попе ладонью

Голосів: 33 66.0%
  • обездвиживание (привязать шарфиком руки к кровати)

Голосів: 20 40.0%
  • завязывание глаз, что бы партнер не знал что вы сейчас делать будете

Голосів: 20 40.0%
  • оскорбления, мат

Голосів: 5 10.0%
  • удушение (легонечко придушить, или просто обхватить шею)

Голосів: 15 30.0%
  • ролевые игры без переодевания

Голосів: 8 16.0%
  • ролевые игры с переодеванием

Голосів: 4 8.0%
  • ничего из вышеперечисленного мне не интересно

Голосів: 5 10.0%
  • это все полный изврат, можно только под одеялом и в темноте

Голосів: 6 12.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Еще раз, тема не о БДСМ а о "сексе в наручниках"... не надо все смешивать в одну кучу... ;)
А разве бондаж в легкой форме не есть связывание??
Ну как альтернатива банальной связке рук в одной точке?
Или у нас мало народа который пытался партнера "распять" на кроватке - ножки/ручки к своей ножке кровати (или вариации привязывания рук к ногам)

если каждый вечер по 9 раз...думаю, на третий день, начнется -"отстаньте все и не прикасайтесь".....
оно тебе надо?...нет чтоб как нить реальнее...с цифрами

если каждый вечер по 9 раз...думаю, на третий день, начнется -"отстаньте все и не прикасайтесь".....
оно тебе надо?...нет чтоб как нить реальнее...с цифрами
9 это по праздникам, а 2-3 через день, думается вполне реально

А разве бондаж в легкой форме не есть связывание??
Мож я тупая но слова бондаж и в легкой форме в моей голове вместе не укладываются...
Или у нас мало народа который пытался партнера "распять" на кроватке
Ну по голосовалке как видишь 38%... не мало но и не много... А теперь спроси у них сколько из них знает что такое бондаж и хотел бы его практиковать...

Мож я тупая но слова бондаж и в легкой форме в моей голове вместе не укладываются...
Еще как укладывается! если ограничиться всего 5-10м. веревки, то какраз на красивую фиксацию рук или ног хватит.
Ну по голосовалке как видишь 38%... не мало но и не много... А теперь спроси у них сколько из них знает что такое бондаж и хотел бы его практиковать...
Ну... Может как вариант "художественной е*ли"?? ;):love::збентежений::girl:

Еще как укладывается! если ограничиться всего 5-10м. веревки, то какраз на красивую фиксацию рук или ног хватит.

А у меня вот не укладывается, просто красиво зафиксировать руки, хватит и метра....
5-ю - 10-ю ...метрами...реально можно троих связать.

на обычную фиксацию хватит максимум 2 метра... а классическая обвязка тела без фиксации + фиксация воспринимается уже как извращение... да и в случае "секса в наручниках" важна сама фиксация а не эстетика обвязки... так что не надо настолько сильно углубляться в данной теме, плиз... ;)

А у меня вот не укладывается, просто красиво зафиксировать руки, хватит и метра....
5-ю - 10-ю ...метрами...реально можно троих связать.
на обычную фиксацию хватит максимум 2 метра...
А если за спиной и так что б кисть стремилась к противоположному плечу??? (естественно без травматизма и боли);):D:rolleyes::love:

Ладно, вот с наручниками разобрались, а с "наножниками"??

А если за спиной и так что б кисть стремилась к противоположному плечу??? (естественно без травматизма и боли);):D:rolleyes::love:
Представил себе на минутку эту йогу - мысли о сексе напрочь пропали:)
Ладно, вот с наручниками разобрались, а с "наножниками"??
Берем вторую пару - одеваем на ноги. И ЧТО теперь с женщиной делать? :)

Представил себе на минутку эту йогу - мысли о сексе напрочь пропали:)
Стремилась, в смасле была направлена в ту сторону, но без травматизма, боли и т.д. Короч, вариация усмерительной рубашки, только с веревками и руки сзади. И дея дать почувствовать больше власти и не возможности что либо сделать руками
Берем вторую пару - одеваем на ноги. И ЧТО теперь с женщиной делать? :)
Ку вопервых можно, главное поза, а во вторых, кто сказал, что наножники должны держать ноги вместе а не поознь????;)
Ну и всякие вариации как связать "звездой", 3 или 4 луча ;):rolleyes::love::love:

Назад
Зверху Знизу