4000 грн на місяць

Секс в наручниках

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
а по фильму - в жопу, просто в жопу.... эххх, не смотрит молодежь нынче старое доброе кино! Ну включи логику - как она сосать будет, если она типа мертвая спит???
Так и Вы же логику включайте, спит-то она в гробу, значит на спине, и как её в таком положении в жопу-то? Та хрен с ним, с положением, пролежала-то она там сколько?, какая нафиг жопа. :D

Я уже могу начать обижаться и требовать компенсации в постели, приковав тебя наручниками и требуя удовлетворить все мои извращенные фантазии?:D
Так когда я прикован мне страшно, а когда мне страшно, у меня компенсаторы кукожаться до состояния бульдожьей морды :D

Так и вы же логику включайте,
в соответствии с режиссерсой задумкой - гномы ее перевернули в гробу:ги: шоп прынцу сподручней было:)

Так когда я прикован мне страшно, а когда мне страшно, у меня компенсаторы кукожаться до состояния бульдожьей морды :D

Ну так будь мужиком - чё меня бояцца?:D меня удовлетворять ннада - вот и все мои скромные требования:rolleyes: И кстати - а шо за морда у бульдога?? И как в нее шото может скукожиться??
Ушла я спать наверное, раз Вы меня любить на ночь отказываетесь...:(

в соответствии с режиссерсой задумкой - гномы ее перевернули в гробу шоп прынцу сподручней было
Так а следуя логике, дышать ей как, лежа мордой в подушку?, она бы задохнулась и умерла бы второй раз. :D
Ну так будь мужиком - чё меня бояцца? меня удовлетворять ннада - вот и все мои скромные требования
Та как же ж Вас, ненасытных тигриц-то, удовлетворишь. :D

хуярьте как вас там по отчеству

Александровна........ забыла у теюя спросить хуярить мне или нет........ от уже ж развелось тут шелупони.......

шо, знову рум'яна чи шо??:ги:

каждую пятницу я в гавно........

от уже ж развелось тут шелупони.......
ноно....без оскорблений..........чё такая деловая?:Dгрибов поела

забыла у тебя спросить хуярить мне или нет
TaN8daUVyok

каждую пятницу я в гавно........
шож вы серете то под себя милейшая....видимо мягкий стул

Взаконе

а кто иптить будет.
xqSU7.jpg

Назад